Une jeune mère hantée par son passé aspire à une chance de rédemption dans cette histoire déchirante mais pleine d’espoir de Colleen Hoover.
Après avoir passé cinq ans en prison à la suite d’une erreur tragique, Kenna Rowan retourne dans la ville du drame qui a détruit sa vie avec la volonté inébranlable de retrouver sa fille de quatre ans. Mais tout le monde dans la vie de sa fille est déterminé à l’exclure, peu importent les efforts qu’elle déploie pour reconstruire sa vie.
La seule personne qui n’a pas encore rejeté Kenna est Ledger Ward, propriétaire d’un bar local et l’un des derniers liens avec sa fille. Mais si quelqu’un devait apprendre que Ledger devient peu à peu un pilier de la vie de Kenna, tous deux risqueraient de perdre la confiance des personnes qui leur sont chères.
Malgré la pression qui les entoure, ils se découvrent et s’attachent, mais à mesure que leur idylle grandit, le risque s’accroît. Kenna doit trouver un moyen d’absoudre les erreurs de son passé afin de construire un avenir fait de résilience, de pardon et d’espoir.
17.5
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2 janvier 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
17 janvier 2024
2022 Editions Montlake
18 janvier 2022
ISBN : 9781542025607
2024 Editions Lizzie
Lu par Amandine Longeac, Sébastien Mortamet
17 janvier 2024
ISBN : 9791036631962
J'ai adoré cette lecture. J'ai passé un moment de lecture incroyable. j'ai hate de le redécouvrir en français car je pense ne pas avoir cerné et compris tous les passages du roman. Kenna est touchante. Vous devez lire ce livre si vous avez lu les livres de Coho. Vous passerez forcément un bon moment de lecture. Prévoyez les mouchoirs cependant (20)
Un livre sur le combat d’une mère pour récupérer la garde de sa fille et changer l’opinion public. C’est émouvant, parfois déchirant et il est facile d’imaginer la souffrance de Kenna, la plume de l’auteur fait encore des merveilles. J’ai adoré Ledger et les personnages qui gravitent autour de lui, ils permettent d’avoir des moments de répit fort appréciables.