Retour interditLee Child2013

Des déserts glacés du Dakota du Sud à son ancien bureau de la 110e unité de police de WashingtonDC, la route est longue et semée d’embûches, mais après bien des péripéties et avoir expédié au tapis deux individus qui lui conseillaient de filer s’il ne voulait pas être traduit en cour martiale, Reacher, intrigué et séduit, pousse enfi n la porte du bureau de celle dont il ne connaît pourtant que la voix, le major Susan Turner. Et là, surprise: il tombe sur un commandant Morgan qui l’informe que «le major Susan Turner n’est plus là». Et qu’il est, lui, accusé d’avoir tué un dénommé Rodriguez il y a seize ans de ça. Pendant ce temps, un certain «Romeo» appelle un certain «Juliet» pour suivre pas à pas les faits et gestes de Reacher. Ils savent qu’il va tout faire pour retrouver Susan Turner. Reacher n’a certes peur de rien et arrive toujours à ses fins, mais quand les mauvaises nouvelles se multiplient.

Titre original : Never Go Back (2013)

16.6

2017 Editions Le Livre de Poche (Policier)

6 septembre 2017

2013 Editions Calmann-Lévy

21 septembre 2016

2016 Editions Bantam Books

2013 Editions Bantam Books

• avatar PizzaPasNette
    19 / 20 Le 21 Août 2023 à 11:59 PizzaPasNette

Personnages très forts. Une aventure de Reacher très particulière et très plaisante.
    Comme d'habitude le livre est millimétré et très plaisant à lire. Sûrement l'une des meilleures aventures. Je recommande.

• avatar Olive Verte
    15 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 20:08 Olive Verte

Un chouette retour de Reacher en compagnie de Turner, son égal féminin, aussi excellente que lui !

• avatar cecile_l
    16 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 08:41 cecile_l

Je retrouve toujours avec plaisir le personnage de Jack Reacher avec son amour de la précision et des chiffres, sa façon de ne rien laisser au hasard et de cogner trés fort !!!

• avatar Au Bazaar des Livres
    17 / 20 Le 17 Janvier 2017 à 09:41 Au Bazaar des Livres

Excellent livre d'action avec un personnage fort !!