Quelques années plus tard, ils héritent de la maison.
Amélia, qui est institutrice, décide immédiatement d’aller passer ses vacances dans ce lieu qu’elle aime tant. Elle est loin d’imaginer que Justin a eu la même idée. Il débarque un matin avec sa guitare et sa petite amie Jade. C’est là que les choses vont se compliquer et que les incompréhensions du passé vont ressurgir. La cohabitation va s’avérer plus que difficile.
Titre original : RoomHate (2016)
16.2
11 Avril 2017L'écho des motsLire la chronique
30 Mars 2017Mutinelle10 / 20Lire la chronique
26 Mars 2017Bunnys Books17 / 20Lire la chronique
22 Mars 2017hooked-on-the-book19 / 20Lire la chronique
20 Mars 2017FeeLiseuse19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 03 Septembre 2018 à 15:25 Veronique MASAGU
Je me suis laissé embarquée dans l'histoire dès les premières pages et j'ai passé un très bon moment. Ce n'est pas les même romances que d'habitude et ça fait du bien.
16 / 20 Le 20 Août 2018 à 08:20 lesloisirsdeflo
J'ai passé un bon moment mais c'est loin du coup de cœur. J'ai eu du mal avec les états d'âme du personnage féminin. J'ai bien aimé la première partie jusqu'au twist. Puis le personnage féminin m'a légèrement tapé sur le système. Mais je ne regrette pas de l'avoir lu. J'ai passé un bon moment
17 / 20 Le 13 Août 2018 à 12:10 FiftyShadesDarker
Une histoire romantique et sentimentale agréable qui est parfaite pour passer un bon moment pendant les vacances d'été ou pour se détendre pendant l'année.
20 / 20 Le 19 Juin 2018 à 09:16 Pommerouge
En conclusion, une histoire magnifique et belle comme tout. L’histoire en elle-même, certain pourrait la trouver banale où autre, parfois prévisible, mais c’est surtout et avant tout, l’écriture de l’autrice qui fait toute la beauté de ce livre. Elle rend cette histoire sympathique, complètement inoubliable. Une romance que je recommande à tout ce qui aime ce genre de livre !
Le 09 Juin 2018 à 17:03 Eduam
Une romance drôle et mignonne à la fois ! Justin et Amelia m’ont fait passer un bon moment, n’osant ni l’un ni l’autre s’avouer leurs sentiments dans un premier temps ... et ensuite avec tous les doutes, les remises en question, la tournée, le voisin, l’ Amour et le petit bourdon.Une belle histoire d’amitié ( perdue et retrouvée), d’incompréhensions, de liens familiaux, d’amour doux et touchant.