Sarah Dearly, tome 3 : À cranMichelle Rowen2011

L’ex-chasseur de vampires Michael Quinn est bien déterminé à redevenir humain. Sa seule solution : s’emparer de l’OEil, un puissant artefact. Mais une chasseuse de primes, tueuse de créatures surnaturelles est à ses trousses : Janie Parker. L’OEil est son unique chance de rentrer dans les bonnes grâces de son patron maléfique. Ce dernier menace, en effet, de la décapiter si elle ne le retrouve pas. Janie n’a pas d’autre solution : elle doit tuer Michael, si séduisant soit-il…

Titre original : Immortality Bites, book 3 : Lady the Vamp (2008)

13.7

Saga Sarah Dearly Terminée

2011 Editions Milady

Traduit par Anne-Virginie Tarall

21 janvier 2011

ISBN : 2811204563

• avatar Galleane
    12 / 20 Le 30 Janvier 2013 à 18:45 Galleane

Un tome que je n'ai ni aimé, ni détesté, une parenthèse que je vais me dépêcher de vite refermer pour reprendre les aventures de Sarah.

• avatar fangtasia
    16 / 20 Le 24 Octobre 2012 à 21:04 fangtasia

j'ai beaucoup aimé très sympas, mais a prendre plus comme un spin off de la saga.

• avatar Line-Bworld
    Le 22 Mars 2012 à 22:18 Line-Bworld

Bon, j'ai été quelques peu déçue de ce tome car Sarah et Thierry n'était pas présent dans celui ci. Néanmoins il fut tout de même assez plaisant.

• avatar latitesib
    8 / 20 Le 25 Janvier 2012 à 14:52 latitesib

une histoire sympa mais très prévisible...dommage qu'on ne retrouve pas Sarah !

• avatar Ida
    14 / 20 Le 24 Janvier 2012 à 17:30 Ida

Dommage que Sarah (dont la saga tient le nom) ne soit pas présente. L'histoire reste sympa même si c'est plus une sorte d'histoire dérivée de la principale

Roman | Bit-lit

Roman | Chick-lit