Lou-Ann…
Elle n’a jamais quitté son quartier de Perpignan, travaille depuis toujours dans le même bar et retourne chaque soir auprès de sa mère alcoolique.
Son rêve ? Aller à Paris.
Sixtine…
Elle a abandonné des études dans une grande école, n’a aucune perspective d’avenir et fuit l'univers doré de ses parents.
Son rêve ? Quitter Paris.
Elles n'auraient jamais dû se rencontrer.
Et pourtant, elles vont devoir faire route ensemble, affronter leurs peurs et se découvrir elles-mêmes. Embarquez dans Summertime, un road trip autant qu'une ode à la vie, célébrés par une amitié aussi improbable que riche.
Son rêve ? Aller à Paris.
Sixtine…
Son rêve ? Quitter Paris.
Elles n'auraient jamais dû se rencontrer.
17.9
Saga Season song
24 Octobre 2016Jess.readbooks19 / 20Lire la chronique
30 Juin 2016Pauliseuse16 / 20Lire la chronique
29 Mai 2016Littlepoppy18 / 20Lire la chronique
17 Mai 2016Livr'ailes20 / 20Lire la chronique
10 Mai 2016chaton20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 02 Mars 2017 à 11:00 Tinker
coups de coeur ! drôle, émouvant, une belle histoire d'amitié et de liberté :)
19 / 20 Le 28 Février 2017 à 19:56 Virtchou
Proposé dans les challenges Livraddict, ce roman a été une très belle surprise! Addictif, j'enchaîne directement avec la suite...
19 / 20 Le 02 Juillet 2016 à 14:12 Aurore62128
Que c'était juste .... TROP BIEN !! J'en redemande !!
Vite .... La suite !! -
16 / 20 Le 26 Juin 2016 à 18:58 Pauliseuse
Une belle histoire d'amitié, un parfum d'été et une véritable leçon de vie. Un roman parfait pour s'évader !