Sa première mission royale : espionner le prince de Galles.
Londres, 1932.
Lady Victoria Georgiana Charlotte Eugenie, fille du duc de Glen Garry et Rannoch, trente-quatrième héritière du trône britannique, est complètement fauchée depuis que son demi-frère lui a coupé les vivres. Et voilà qu'en plus ce dernier veut la marier à un prince roumain !
Georgie, qui refuse qu'on lui dicte sa vie, s'enfuit à Londres pour échapper à cette funeste promesse de mariage : elle va devoir apprendre à se débrouiller par elle-même.
Mais le lendemain de son arrivée dans la capitale, la reine la convoque à Buckingham pour la charger d'une mission pour le moins insolite : espionner son fils, le prince de Galles, qui fricote avec une certaine Américaine...
Londres, 1932.
Titre original : Her Royal Spyness (2007)
14.9
2021 Editions Robert Laffont (La bête noire)
Traduit par Blandine Longre
2019 Editions Robert Laffont (La bête noire)
Traduit par Blandine LONGRE
6 juin 2019
2019 Editions Robert Laffont (La bête noire)
Traduit par Blandine Longre
Format : PRC/MOBI
C'est léger, enlevé, plein d'humour. J'ai aimé le personnage principal, plein de cran et l'auteur nous emmène facilement à son époque. Un bon moment de lecture, à condition de ne pas en entendre plus.