C'est la fête !...
Tête de Pioche reçoit une lettre de sa soeur Milady, qui va leur rendre visite, à elle à sa mamie. Mais quand cela ? Aucune idée, puisque Milady se déplace en montgolfière : vous savez cet engin volant qui voyage au gré des vents capricieux... Impossible de prévoir son arrivée, donc, surtout si en chemin Milady aperçoit : au sol un jeune garçon en détresse et décide de lui porter secours.
Le malheureux a perdu son compagnon, un singe tout mignon qui s'appelle Bonbon. Heureusement, Milady n'est plus très loin du chalet de notre héroïne. Et forcément, quand un animal est en danger, à la merci de l'aigle, des grizzlis et de tous les prédateurs de la forêt, Tête de Pioche n'hésite pas une seconde !
16.2
Saga Tête de Pioche
2023 Editions Dargaud
2 juin 2023
ISBN : 9782505119739
06 Mars 2024Au boulevard du livre16 / 20Lire la chronique
07 Août 2023Galleane15 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.