The Devil's Sons, tome 1Chloé Wallerand2022

Entrer dans un gang ? Jamais Avalone n’aurait pu l’envisager.
Trouver une famille au milieu de toute cette violence ? Encore moins.
Et pourtant…

Si je pensais passer ma première année d’université de la façon la plus banale qui soit, concentrée sur mes études, accompagnée de deux ou trois amis, rien n’aurait pu me préparer au tournant qu’allait prendre ma vie.
J’aurais dû comprendre qu’avoir une meilleure amie dont le frère fait partie des Devil’s Sons allait être une source d’ennuis. Mais la dernière chose que j’imaginais, c’était de me retrouver liée aux activités d’un gang païen du Michigan. Encore moins forger une amitié avec ces bad boys armés. Et certainement pas être attirée par Clarke Taylor, le plus incontrôlable et dangereux de ces garçons…

Désormais, je suis piégée, et je n’ai qu’une seule option : les aider.
Contre mon gré…

17.0

2024 Editions Plumes du web

14 novembre 2024

2024 Editions HarperCollins (Poche)

7 février 2024

Lu par Zina Khakhoulia

26 octobre 2023

• avatar jujudev21
    18 / 20 Le 27 Septembre 2024 à 19:22 jujudev21

C'était très fluide, j'étais a fond dans l'histoire, par contre ca m'a génée le "tu es ma propriété" et puis l'inverse de l'autre point de vue. Je pense que j'aurais préférée l'héroine avec un autre personnage de la bande :).

• avatar EliannaVictory
    2 / 20 Le 27 Septembre 2024 à 14:57 EliannaVictory

Je comprend assez bien la hype autour de ce livre. Grâce au booktok je l'ai lu, mais je déteste vraiment. L'univers est assez belle mais le comportement du love interest est pas belle, très mâle alpha. La protagoniste quand à elle, elle est insupportable. Chacun ses choix, mais moi je n'ai pas du tout adorée.

• avatar YumiMasaki
    17 / 20 Le 27 Août 2024 à 12:14 YumiMasaki

Ce n'est pas un livre que j'avais spécialement envie de lire mais à force d'en entendre parlé j'ai fini par tester l'audio en faisant le ménage. Bon ok, j'ai adoré et l'audio est de très bonne qualité. Je vais continuer dans ce format, en espérant que la suite soit de la même qualité d'écriture. J'ai adore Jesse, j'ai eu du mal avec le comportement de Clarke et j'ai aimé la fragilité de Avalone.

• avatar lebooksansnom
    13 / 20 Le 23 Avril 2024 à 18:58 lebooksansnom

Vendu comme une romance je la cherche encore. Une écriture maladroite et fidèle au clichés des "gang" mais c'était sympa je lirai la suite pour me fzire un avis plus concret

• avatar Yusekaii
    15 / 20 Le 14 Avril 2024 à 17:32 Yusekaii

C'était une lecture sympathique, bien qu'elle soit très clichée et qu'on s'attend -un peu trop- à ce qu'il va se passer. J'ai bien aimée l'univers autour de leur religion païenne et le côté très "famille" qui ressort beaucoup, mais c'est tout haha (J'ai un mini crush pour Jesse mais ça shhh, c'est un secret)