Toilet-bound Hanako-kun, tome 02Iro Aida2021

Pour lever la malédiction de la sirène qui la frappait, Nene s'est liée à Hanako. Désormais, elle sera son assistante ! C'est le prix à payer pour son humanité. Mais c'est là le cadet de ses soucis. Un nouveau mystère fait des siennes : le numéro deux, les escaliers Misaki, dont la 4e marche serait un passage vers l'au-delà. Quiconque la foulerait disparaîtrait... pour finir démembré ! Aux côtés de Hanako et Kô Minamoto, un apprenti exorciste ayant juré de rétablir l'ordre dans l'établissement, Nene se jette dans la gueule du loup pour secourir son amie, victime de ce nouveau mystère. Mais il ne faut jamais sous-estimer la puissance des rumeurs...

Titre original : Jibaku Shonen Hanako-kun, book 02 (2015)

16.7

2021 Editions Pika (Shônen)

30 juin 2021

2015 Editions Square Enix

• avatar EtienneMh
    17 / 20 Le 25 Juin 2023 à 20:29 EtienneMh

La confrontation entre Ko, Teku et Hanako était absolument renversante. Toujours aussi passionnant !

• avatar DexterBelgium
    16 / 20 Le 05 Janvier 2023 à 11:26 DexterBelgium

Ca devient mieux ! Les relations entre les personnages principaux se développent, le mystère s'épaissit autour d'Hanako. Il gagne en sympathie et sa relation avec Kô est la plus intéressante. On sent le potentiel de toute cette histoire et cet univers, ça reste tout de même en surface je trouve pour l'instant. Les dessins sont impeccables, ça joue beaucoup dans l'attrait du titre ! A suivre ! :)

• avatar Julie_2605
    18 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 11:54 Julie_2605

Les personnages gagnent en profondeur, Hanako est vraiment un personnage complexe qui peut devenir très émotif par moments. Les relations qui se tissent sont véritablement touchantes, j'apprécie particulièrement celle de Kô et Hanako. C'est une lecture attendrissante et exaltante !

• avatar Camliou
    16 / 20 Le 11 Décembre 2022 à 19:13 Camliou

J'aime bien les relations qui se tissent petit à petit entre les personnages ainsi que cette ambiance qui mêle mythologie et monde réel !

• avatar _stayinbooks
    18 / 20 Le 26 Septembre 2022 à 16:07 _stayinbooks

Un 2ème tome toujours aussi intéressant, les dessins sont très bien réalisé.
    Il y a toujours de l'action et du mystère donc on ne s'ennuie pas durant la lecture du tome.
    Hâte de continuer de suivre leurs aventures et d'en apprendre plus sur les personnages !