Pour lever la malédiction de la sirène qui la frappait, Nene s'est liée à Hanako. Désormais, elle sera son assistante ! C'est le prix à payer pour son humanité. Mais c'est là le cadet de ses soucis. Un nouveau mystère fait des siennes : le numéro deux, les escaliers Misaki, dont la 4e marche serait un passage vers l'au-delà. Quiconque la foulerait disparaîtrait... pour finir démembré ! Aux côtés de Hanako et Kô Minamoto, un apprenti exorciste ayant juré de rétablir l'ordre dans l'établissement, Nene se jette dans la gueule du loup pour secourir son amie, victime de ce nouveau mystère. Mais il ne faut jamais sous-estimer la puissance des rumeurs...
Titre original : Jibaku Shonen Hanako-kun, book 02 (2015)
16.7
2021 Editions Pika (Shônen)
30 juin 2021
La confrontation entre Ko, Teku et Hanako était absolument renversante. Toujours aussi passionnant !
Ca devient mieux ! Les relations entre les personnages principaux se développent, le mystère s'épaissit autour d'Hanako. Il gagne en sympathie et sa relation avec Kô est la plus intéressante. On sent le potentiel de toute cette histoire et cet univers, ça reste tout de même en surface je trouve pour l'instant. Les dessins sont impeccables, ça joue beaucoup dans l'attrait du titre ! A suivre ! :)
Les personnages gagnent en profondeur, Hanako est vraiment un personnage complexe qui peut devenir très émotif par moments. Les relations qui se tissent sont véritablement touchantes, j'apprécie particulièrement celle de Kô et Hanako. C'est une lecture attendrissante et exaltante !
J'aime bien les relations qui se tissent petit à petit entre les personnages ainsi que cette ambiance qui mêle mythologie et monde réel !
Un 2ème tome toujours aussi intéressant, les dessins sont très bien réalisé.
Il y a toujours de l'action et du mystère donc on ne s'ennuie pas durant la lecture du tome.
Hâte de continuer de suivre leurs aventures et d'en apprendre plus sur les personnages !