Ton pire cauchemar
Karin Slaughter2024

Saga Will Trent Terminée

17.4

Il y a quinze ans, l’existence de Sara Linton a changé à jamais lorsqu’une soirée de fête s’est terminée par la violente attaque qui a bouleversé son monde. Depuis, Sara a refait sa vie. Pédiatre reconnue, fiancée à l’agent spécial du GBI Will Trent, elle a réussi à laisser son passé derrière elle.C’était sans compter le procès qui la ramène à une autre nuit éprouvante, trois ans plus tôt, où, de garde aux urgences, elle s’est évertuée à sauver Dani Cooper. La jeune femme, victime d’une agression sexuelle, n'a pas survécu. Cette nuit-là, Sara s’est promis d’amener le criminel devant les tribunaux. Mais, quand le verdict tombe, c’est la douche froide : l’agresseur présumé, un jeune homme issu d’une famille riche et réputée, échappe à la prison, faute de preuves.Will et Sara décident alors de relancer l’enquête, et, à mesure que celle-ci progresse, des similarités troublantes entre l’agression de Dani et celle de Sara sont mises au jour ; bientôt, ce ne sont plus seulement deux affaires de viol mais plusieurs, échelonnées sur une période de seize ans, que l’investigation révèle – comme si les attaques avaient été méthodiquement pensées et perpétrées par un club de prédateurs sexuels.

Titre original : After that night (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions HarperCollins (Poche - Noir)

Française Langue française | 592 pages | Sortie : 16 avril 2025 | ISBN : 9791033921448

2024 Editions HarperCollins (Noir)

Française Langue française | Traduit par Souad Degachi et Maxime Shelledy | 589 pages | Sortie : 10 avril 2024 | ISBN : 9791033916680

2023 Editions HarperCollins

Anglaise Langue anglaise | 424 pages | Sortie : 22 juin 2023 | ISBN : 9780008499396

• Armony22 Le 03 Juillet 2024 à 18:07
    L’intrigue est bien menée et racontée de manière impeccable. Malgré le nombre de pages, les histoires de Karin Slaughter me captivent toujours jusqu’à la toute fin. Ici, l’autrice maintient la tension tout au long du roman et parvient à me surprendre avec la fin. C'est un polar bien noir avec une intrigue solide et un dénouement brillant.
  • lemondedupolar Le 27 Février 2025 à 11:13
    "Ton pire cauchemar" de Karin Slaughter une plongée fascinante dans les traumatismes et la résilience, servie par une construction narrative brillante. Sara Linton y est plus complexe que jamais, et la façon dont l'autrice entremêle les temporalités est tout simplement magistrale. À ne pas manquer si vous aimez les thrillers psychologiques qui vous prennent aux tripes !