Un appart de rêve (amoureux compris) / Manoir (hanté) à vendreRoxane Dambre et Roxane Malone2019

Jolie rousse dynamique et joyeuse, Noëlle a décroché un boulot atypique mais qui la réjouit : infiltrer des entreprises pour comprendre l’origine de leurs problèmes. Sa vie professionnelle est donc au beau fixe, même si côté coeur c’est une autre histoire…
Son boss l’envoie sur une nouvelle mission qui promet plus que les frissons habituels : elle doit intégrer une agence immobilière de luxe. Budget fringues et accessoires illimité afin de passer pour la chasseuse d’appartement la plus glamour de tout Paris. Sur place, la situation est bizarre, patron tyrannique, collègues à côté de la plaque, mises en avant de biens déjà cédés… Et en guise de période d’essai, le boss donne à Noëlle dix jours pour vendre un manoir prétendument hanté qui traîne dans les fichiers depuis deux ans ! Pour l’aider dans cette mission presque impossible, on lui adjoint les services de JC, le grouillot de l’agence… qui se révèle terriblement efficace et horriblement sexy. Ou serait-ce l’inverse ?

17.4

2 mai 2019

ISBN : 9782380200003

• avatar witchy.ali.ce
    17 / 20 Le 08 Mai 2024 à 21:53 witchy.ali.ce

Bouffé en une après-midi ! Il faisait longtemps que je n'avais pas lu de Roxane Dambre et c'était comme replacer un plaid sur ses épaules. C'est cliché, un peu cucul mais ça fait du bien et les personnages sont très attachants.

• avatar Kahlan dAirain
    18 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 19:50 Kahlan dAirain

Pour bien commencer l'année et donner le sourire, rien de tel que de lire un roman de Roxane Dambre! J'ai adoré l'intrigue (toujours originale), les personnages, et j'ai lu 2 fois la fin à partir de là où on retrouve les héros d'Animae! Comme bien souvent j'ai ri et gardé le sourire tout au long de ma lecture! Roxane Dambre est vraiment mon auteure anti-déprime préférée!

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 24 Février 2022 à 16:30 DarkAthena59

Une délicieuse lecture toute en légèreté qui m'a arrachée des éclats de rires, surtout sur la deuxième moitié du roman. Les personnages sont attachants même les seconds rôles, quand d'autres sont beaucoup moins sympathiques. Et une jolie rencontre de personnes issues d'une autre histoire fait bien plaisir. J'ai passé un très bon moment de lecture.

• avatar Dévoreur de Books 优安
    15 / 20 Le 04 Janvier 2022 à 10:12 Dévoreur de Books 优安

Intrigue simple, pas de prise de tête, des personnages qui se démarquent bien les uns des autres. Lecture très correcte.

• avatar Noemaus
    17 / 20 Le 03 Août 2021 à 10:05 Noemaus

C'était frais, rafraichissant et pétillant. J'ai passé un excellent moment avec Noëlle, que j'ai beaucoup apprécié. Cette demoiselle a décidement bien de la ressource. Les personnages secondaires sont sympathiques voir très drôles.