Un océan d'amourGrégory Panaccione et Wilfrid Lupano2014

Chaque matin, Monsieur part pêcher au large des côtes bretonnes. Mais ce jour-là, c'est lui qui est pêché par un effrayant bateau-usine. Pendant ce temps, Madame attend. Sourde aux complaintes des bigoudènes, convaincue que son homme est en vie, elle part à sa recherche. C'est le début d'un périlleux chassé-croisé, sur un océan dans tous ses états. Une histoire muette avec moult mouettes.

17.8

2014 Editions Delcourt (Mirages)

29 octobre 2014

2014 Editions Delcourt

Format : PDF

29 octobre 2014

ISBN : B00OLKXJYY

• avatar Cocoontale
    17 / 20 Le 18 Février 2018 à 20:30 Cocoontale

Une très jolie histoire d'amour qui se passe de longs dialogues mais aussi une histoire sur notre monde actuel : océans pollués, concurrence entre immense navire de pêche et pêcheur du coin, personne connectée VS personne habile de ses 10 doigts... En revanche, les dessins, bien qu'expressifs, ne sont pas ceux pour lesquels j'éprouve le plus de sensibilité. Je recommande quand même !

• avatar Yuki Ongaku
    20 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 12:33 Yuki Ongaku

génial

• avatar ClioIno
    20 / 20 Le 11 Novembre 2017 à 18:19 ClioIno

Je suis tombée littéralement en amour. Cette bande-dessinée est un chef-d'oeuvre. On ne peut que saluer le talent des deux auteurs. Cette petite merveille nous dévoile de façon touchante et sans mots les aventures d'un adorable petit couple de bretons. Que d'émotions, de douceur et de tendresse tout au long de ma lecture. Un vrai bonheur pour une amoureuse des livres !

• avatar Lilycook
    17 / 20 Le 20 Septembre 2017 à 16:40 Lilycook

J'ai pas vraiment été séduite pas les dessins mais l'histoire est très mignonne ! Incroyable ce que des dessins sans paroles peuvent faire passer comme message

• avatar Laly0321
    19 / 20 Le 11 Septembre 2017 à 22:17 Laly0321

Magnifique ouvrage ! Les dessins sont poignants et l'absence de dialogue ne laisse que plus de place à l'imaginaire. Les personnages sont drôles et touchants et l'histoire porte un très beau message... C'est beau sans être niais... Bref, une petite merveille à garder précieusement dans sa bibliothèque

Grégory Panaccione

Wilfrid Lupano