Un océan d'amourGrégory Panaccione et Wilfrid Lupano2014

Chaque matin, Monsieur part pêcher au large des côtes bretonnes. Mais ce jour-là, c'est lui qui est pêché par un effrayant bateau-usine. Pendant ce temps, Madame attend. Sourde aux complaintes des bigoudènes, convaincue que son homme est en vie, elle part à sa recherche. C'est le début d'un périlleux chassé-croisé, sur un océan dans tous ses états. Une histoire muette avec moult mouettes.

17.8

2014 Editions Delcourt (Mirages)

29 octobre 2014

2014 Editions Delcourt

Format : PDF

29 octobre 2014

ISBN : B00OLKXJYY

• avatar Bartok
    17 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 21:20 Bartok

Une magnifique escapade dans une aventure farfelue et terriblement touchante ! Les personnages sont et expressifs sans qu'un seul mot ne soit écrit.
    Très belle lecture !

• avatar Nenette81
    18 / 20 Le 20 Janvier 2022 à 18:41 Nenette81

Roman graphique sans dialogues, ce qui rend le livre encore plus poétique car laisse libre cours à l'imagination... Emouvant, bien fichu, original : j'ai adoré ! A lire et à offrir !!

• avatar |_ucile
    18 / 20 Le 28 Septembre 2021 à 17:43 |_ucile

Une magnifique histoire qui nous fait passer par toute une palette d'émotions ! Les dessins sont parfaits, les personnages sont très expressifs et bien qu'aucun texte ne nous guide la lecture est très fluide. J'ai particulièrement aimé le personnage de la bigoudène. Chapeau au dessinateur et au scénariste !

• avatar kev
    18 / 20 Le 22 Juin 2021 à 19:47 kev

…Ça fait du bien !

• avatar Cervus
    15 / 20 Le 09 Juin 2021 à 15:44 Cervus

Une jolie petite histoire toute mignonne qui réussit à ne pas prononcer un seul mot sur les 220 pages qui la compose!

Grégory Panaccione

Wilfrid Lupano