Une enquête de Piper Donovan, tome 2 : Crime glacéMary Jane Clark2018

A Hollywood, Jullian Abernarthy, fille du propriétaire de l'élégant Spa Elysieum qui accueille toutes les célébrités de la région, fait appel aux talents de Piper Donovan afin qu'elle réalise la pièce montée de son mariage. Cette dernière doit pour cela passer une semaine sur place. Mais peu après son arrivée, un meurtre est commis. Les suspects sont nombreux.

Titre original : Wedding Cake Mystery, book 2: The Look of Love (2018)

15.0

2019 Editions Archipoche (Suspense)

Traduit par Sebastian Danchin

3 avril 2019

Traduit par Sebastian Danchin

• avatar Amandine lecture
    14 / 20 Le 14 Février 2021 à 15:26 Amandine lecture

Une suite dans la même veine que le tome 1. Une enquête soft se déroulant à Los Angeles dans le royaume de la beauté. C'est divertissant et on se laisse prendre au jeu pour découvrir le coupable.

• avatar monjardinlitteraire
    13 / 20 Le 20 Janvier 2019 à 12:09 monjardinlitteraire

C’est le second volet des aventures de Pier Donovan que je découvre. Mon avis reste similaire au premier tome : plaisant, divertissant, léger mais peut-être un peu trop classique…

• avatar bebenoah
    15 / 20 Le 08 Novembre 2018 à 11:01 bebenoah

Encore un bon petit policier tout en douceur. J Adore cette auteure

• avatar Analire
    17 / 20 Le 06 Novembre 2018 à 21:22 Analire

Un roman policier glaçant, qui met en exergue les pratiques de la chirurgie esthétique. Rondement mené, il saura vous faire frissonner !

• avatar elle-m-lire
    14 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 17:34 elle-m-lire

Crime glacé n’est, à mon sens, pas un roman à suspense à proprement parler, mais un roman chick-lit, comportant une petite enquête. Cela n’empêche pas, une fois cet aspect intégré, de passer un bon moment de lecture, bien au contraire ! Une lecture simple et divertissante à déguster au bord de la piscine, et pour laquelle il ne faut rien attendre de particulier.

Roman | Cosy Mystery