Vampire nation, tome 2 : HunterLarissa Ione2015

Hunter est prêt à tout pour sauver son peuple de l'extinction. Ou d'un sort pire encore : devenir les esclaves et cobayes des humains. Mais le charismatique leader de la rébellion vampire doit pour cela affronter une épreuve face à laquelle sa force et son courage n'ont que peu de valeur. Afin de forger une alliance, il a accepté de s'unir à la fille du chef d'un clan rival. Une vampire qu'il déteste. Une vampire qui a une sœur jumelle dont il est fou amoureux. Entre le futur de son clan et l'amour véritable, Hunter devra choisir...

Titre original : The MoonBound Clan Vampire, book 2: Chained by Night (2013)

17.3

2015 Editions Milady (Bit-lit)

19 juin 2015

2015 Editions Milady

19 juin 2015

• avatar Livresquement Teen
    19 / 20 Le 27 Avril 2017 à 12:08 Livresquement Teen

Un second encore mieux que le premier (oui oui c'est possible !) Remplis d'action avec des personnages réalistes et attachant ! Larissa Ione n'à de cesse de nous surprendre ! A quand la suite ?!

• avatar Madame la Fraise
    20 / 20 Le 25 Mars 2017 à 09:48 Madame la Fraise

Un second tome encore mieux que le premier ! Un récit addictif et très bien construit autour d'un univers original. Les personnages sont attachants et je l'ai dévoré en deux jours :-) À lire !

• avatar Noxirine
    20 / 20 Le 08 Août 2016 à 20:49 Noxirine

Une romance bien construite, une quête palpitante et des personnages géniaux, tout est réuni pour me donner un coup de cœur absolu. J'attends la suite avec une impatience difficile à contrôler.

• avatar Lucie Bouquine
    18 / 20 Le 19 Juin 2016 à 21:10 Lucie Bouquine

J'ai adoré ce second tome !! L'univers créé par l'auteur est juste fantastique !

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 16 Juin 2016 à 23:15 jessaddict

Un deuxième tome très chaud et encore meilleur. Un monde fantastique divertissant et des personnages attachants... enfin autant qu'ils le peuvent !