Colton a fait irruption dans ma vie comme une tornade, sapant mon self-contrôle au-delà des limites, et la barrière de protection qui entoure mon cœur convalescent.
Mais après avoir entrevu, les lourds secrets d’une âme meurtrie, vais-je choisir de me détourner ?
Sexuellement, notre alchimie est indéniable. Notre volonté de ne jamais lâcher prise, irréfutable. Mais lorsque nos univers entreront en collision, parviendrons-nous à nous rapprocher, ou bien les secrets que nous taisons et le clash de nos deux volontés nous conduiront-ils, inexorablement, à la rupture ?
16.0
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 février 2022
04 Juin 2021KingdomOfWords17 / 20Lire la chronique
07 Février 2021MissCroqBook16 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2019marval20 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 05 Mai 2025 à 13:34 Journaldunebouquineuse
Il a manqué tellement de choses dans ce livre et c'est vraiment dommage... De ce fait, je pense que je ne continuerais pas la saga.
15 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 07:52 Lovecats
Rilee et Colton sont terriblement attachants ! Heureusement que j’ai le tome deux car cette fin ce n’est pas possible !
17 / 20 Le 18 Octobre 2022 à 09:39 Et_toi_tu_lis_quoi
Le début partait mal pour moi, mais au final j'ai A-DO-RÉ !!! J'ai aimé la montée en puissance des sentiments, l'attraction, le jeu du chat et de la souris.
La fin est un gros cliffhanger et nous laisse en carafe. Je vais donc bien évidemment lire la suite. -
17 / 20 Le 06 Août 2022 à 11:34 Oli_vres
[17] J'ai eu beaucoup de mal au début. Doux Jésus que c'était pénible. Mais au chapitre 15 exactement j'ai senti mon sentiment changé. Et je me suis attachée aux persos. J'avoue avoir lu en diagonale les scènes de sexe, c'était pas possible... mais pour le reste ça va franchement. Vu que c'est le moins bon de la série, j'ai hâte de continuer.
11 / 20 Le 17 Mai 2021 à 18:41 Manon_etseslivres
Malheureusement, je suis assez déçue par ce roman. Il y a du positif : c'est addictif et j'ai globalement passé un bon moment. Mais j'ai trouvé les personnages tellement clichés et peu crédibles (surtout le perso masculin) que je ne me suis pas du tout attaché à eux. Je ne pense pas lire la suite