Famille parfaiteLisa Gardner2015

Les Denbe semblaient sortir des pages des magazines glamour : un mariage modèle, une belle situation, une ravissante fille de quinze ans, une demeure somptueuse dans la banlieue chic de Boston... une vie de rêve. Jusqu'au jour où ils disparaissent tous les trois. Pas d'effraction, pas de témoin, pas de motif, pas de demande de rançon. Juste quelques traces de pas et des débris de cartouches de Taser sur le sol de leur maison. Pour la détective privée Tessa Leoni, l'enlèvement ne fait aucun doute. Mais que pouvait bien cacher une existence en apparence aussi lisse ?

Titre original : Touch & go (2013)

15.5

2018 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

9 janvier 2018

10 août 2017

ISBN : B0742GY1RB

• avatar Bujo et gribouillis
    15 / 20 Le 28 Juin 2025 à 10:20 Bujo et gribouillis

J'ai bien aimé la construction de ce roman, les différents points de vue, les personnages. J'ai été prise dans l'histoire sans voir venir le coupable... Et pour cause car si j'ai passé un très bon moment de lecture j'ai trouvé la fin un peu trop facile sur certains aspects et tirée par les cheveux sur d'autres.

• avatar lukebooks4
    Le 24 Janvier 2025 à 17:23 lukebooks4

Lecture assez décevante, un goût de "tout ça pour ça". Une fin si ce n’est prévisible, du moins assez rapidement devinable et vite expédiée. Beaucoup de longueurs, des répétitions, des personnages assez clichés et une écriture trop simple. J’ai néanmoins apprécié que l’histoire se déroule sur 72h, j’ai aimé les différents points de vue, bien que celui des ravisseurs ne soit pas assez exploité.

• avatar EugenieLiseuse
    15 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 21:03 EugenieLiseuse

J’ai beaucoup aimé l’ambiance, l’histoire se développe assez lentement mais je suis tout de même rentrée très vite dans l’intrigue. Un peu de répétitions parfois, notamment des rappels d’avancée de l’intrigue pas forcément nécessaires à mon goût. J’ai beaucoup aimé les personnages et les rebondissements finaux m’ont convaincus. 15/20

• avatar Djmark
    18 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 11:52 Djmark

Relu et bizarrement je le trouve mauvais maintenant…

• avatar Djmark
    18 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 10:38 Djmark