Entre désir et vérité, le cœur du braqueur va devoir s'accrocher. Il apprendra à jongler entre les révélations et les secrets, entre son attirance pour l'inconnue et les responsabilités envers ses hommes qui le pousseront à prendre des décisions qui pourraient tout changer.
17.1
Saga Instinct (maryrhage)
24 Janvier 2019Follow The Reader18 / 20Lire la chronique
30 Mars 2018Marina Avis de Livres19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 10 Février 2020 à 12:20 Lyne de St Louys
On est à un poil du coup de coeur. C'est ce genre de roman que tu es incapable de lâcher. Il faut découvrir et encore découvrir. L'histoire est inédite, les personnages dingues. Pas de temps morts. Pas de longueurs. Du rebondissements. De l'intrigue. De la tension. De la passion. Incroyable. Et Keme ?! On en parle de cet épilogue ?! De la bombe !
Le 31 Octobre 2019 à 23:00 IYMP
Un roman court mais très efficace. C'est le 1er roman que je lis de Mary en solo et j'ai beaucoup aimé. L'histoire entre Nikita et Elya est sans temps mort et écrite avec beaucoup de justesse. J'ai même été surprise par certain élément de l'histoire. J'ai très hâte d'attaquer le tome 2 à présent.
18 / 20 Le 28 Mars 2019 à 14:53 Emy3489
Relecture. J'aime toujours autant l'univers qu'a créé Maryrhage. C'est sombre, addictif et les personnages bien travaillés.
20 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 22:34 Jane read
Un putain de coup de cœur, je confirme que j aime vraiment la plume de mary, elle s est m emportée dans son univers! J ai vraiment beaucoup aimé cette histoire, le thème de bracage d’art change de ce qu on connaît... j ai adoré la relation des protagonistes qui se crée et devient comme une evidescence !
18 / 20 Le 24 Janvier 2019 à 08:23 Follow The Reader
**Audrey** Une romantic suspens comme je les aime : on tremble, on craque, on sursaute, on veut tourner les pages encore et encore. J’ai adoré ce premier tome de Maryrhage Matthew et rassurez-vous, la découverte du trio de braqueurs ne s’arrête pas en si bon chemin …
Recommandations : Une romance dans un milieu dur, avec beaucoup de suspens et des scènes explicites.