Ton âme soeur (ou presque)Kristan Higgins2015

Faits pour être ensemble… mais pas tout de suite !

Vous souvenez-vous de Colleen et Connor, les jumeaux O'Rourke, et de leur pub, l'adresse incontournable, la plus sympa et la plus cosy de tout Manningsport ?
Les revoici… sauf que cette fois, Connor tient la vedette. Lui et son amour de jeunesse, la belle et torturée Jessica. Il est beau-brillant-gâté par la vie, elle est belle-brillante et affronte une série de drames depuis sa naissance. Ils s'aiment comme des Roméo et Juliette contre lesquels le destin semble s'acharner. Alors que leur vie professionnelle est à un point d'acmé, Connor demande Jess en mariage. Le « non » est retentissant… mais est-il pour autant définitif ?

15.9

Saga Blue Heron Terminée

2019 Française Editions HarperCollins (Poche)

2 mai 2019

2018 Française Editions HarperCollins

2 mai 2018

2015 Française Editions HarperCollins (Poche)

2 mai 2019

8 novembre 2018

ISBN : 9791033902034

• avatar ReadingIsMagic
    13 / 20 Le 08 Août 2020 à 17:12 ReadingIsMagic

Une lecture agréable mais avec moins de pétillant et moins d'humour par rapport aux tomes précédents. Ce sont toujours les mêmes thèmes qui reviennent, simplement avec des personnages et un contexte légèrement différents, un peu dommage. J'ai malgré cela passé un bon moment à lire cette série.

• avatar Lectrice-Lambda
    13 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 09:23 Lectrice-Lambda

Un univers qui m'a beaucoup plu, ne connaissant pas Kristan HIGGINS. Une romance que j'ai trouvé longue, trop de séparations et retrouvailles pour vraiment y croire.

• avatar IYMP
    Le 10 Mai 2019 à 07:40 IYMP

Livre lu très rapidement vu à quel point j'ai accroché avec Connor et Jessica, avec leur histoire qui comporte des hauts mais aussi énormément de bas. Jess a une sacré histoire familiale et je ne comprenais pas toujours ses choix mais avec Connor je l'ai trouvé plus humaine que dans les tomes précédents. Ce tome ci a quand même moins d'humour que les précédents et j'ai trouvé ça un peu dommage.

• avatar kaety06
    12 / 20 Le 11 Décembre 2018 à 13:32 kaety06

Personnellement, je suis rentrée dans ce livre avec beaucoup d’aprioris notamment sur Jessica (elle n'a franchement pas l'air sympathique dans les tomes précédents). Et malheureusement je n'ai pas réussi à m'attacher à ce personnage malgré son passif. Même Connor, je l'ai trouvé assez plat au final. Manque de fraicheur, manque de rire, de larmes ou d'émotions. Dommage !

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 24 Octobre 2018 à 16:10 EloTheSilentOne

Je voulais connaître Connor et Jessica depuis le premier tome. Et elle n'a pas eu une vie facile alors que lui a enchaîné les bourdes avec elle. J'ai bien aimé l'histoire, KH arrive encore à me surprendre avec ces histoires mais je trouve que ça manquait de fraîcheur. J'ai souri mais pas beaucoup de rires. Ce tome n'est pas mon préféré de la saga, dommage.