Titre original : An Echo in the Bone (2009)
17.4
29 Avril 2021Titou19 / 20Lire la chronique
02 Mars 2018Gustave le chat12 / 20Lire la chronique
10 Novembre 2017A-Little-Bit-Dramatic16 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2017mavilyly16 / 20Lire la chronique
25 Août 2017Alacroiseedesmots18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 15:56 labuze199
Je trouve que la saga s'essouffle, il y a beaucoup trop de situations invraisemblables. Cependant, l'ajout de nouveaux personnages permet de donner un petit coup de boost à l'histoire. La fin de ce tome laisse la place à beaucoup de nouvelles intrigues, peut-être même trop.
Le 19 Octobre 2021 à 20:08 Vaness M Lire
Une suite de tome épique où on ne s'ennuie pas. J'adore et je prends toujours autant de plaisir à relire cette saga.
15 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 17:50 livres.emeline76
Je me suis lancé dans la saga mais cette fois ci avec l’aide de Audible car je n’aurais jamais pu la finir sinon. Tout simplement parce que je trouve cette saga par moment trop longue malgré toute les scènes qui peuvent être importante.
Heureusement que j'ai pris mon temps pour la lire car je vois que la fin laisse pas mal de portes ouvertes dans l'histoire -
18 / 20 Le 27 Avril 2018 à 11:19 LoutreDeBibliotheque
Encore un tome qui m'a transportée! J'ai adoré connaître un peu plus William et Lord John, je me suis vraiment attachée à ces personnages! Comme toujours, mes émotions ont fait le grand huit mais c'est justement ça qui est génial!
16 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 21:21 carlottaa
Deuxième partie plus intéressante mais même si j'aime bien cette série, je trouve qu'il y a vraiment trop de longueurs dans ses bouquins, autant d'intrigues parallèles ne sont pas nécessaires!!! Lord John et William sont plus développés et c'est ce que j'ai préféré, et comme d'habitude, c'est en fin de tome qu'on a droit à du suspens maxi !