Les ours mal léchés s'apprivoisent à NoëlValentine Stergann2020

Malgré un quotidien bien huilé, Irène a l’impression de passer à côté de son destin. Alors, quand elle apprend que la vieille amie de sa grand-mère lui lègue sa maison en Angleterre, elle n’hésite pas et saute seule dans le premier avion, direction Charlestown.
À l’aube des fêtes de fin d’année, elle démarre une nouvelle vie avec de nouveaux voisins : un septuagénaire loufoque, une pétillante serveuse… mais surtout Rudolph, solitaire et bourru, veuf depuis deux ans. Aussi attirant qu’agaçant, cet homme des cavernes se maintient tant bien que mal au-dessus des flots grâce à son fils.
Et si l’étincelante Irène réussissait à le faire sourire à nouveau ? Et si c’était ça, la magie de Noël ? Et s’il suffisait de quelques flocons de neige pour réparer les cœurs ?

16.6

2020 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 octobre 2020

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

8 octobre 2020

• avatar Dino-books
    18 / 20 Le 30 Décembre 2024 à 13:27 Dino-books

Purée que j'ai aimé ce livre ! Les thèmes abordés y sont tristes mais il y a également beaucoup d'espoir. J'ai adoré les personnages notamment Quincy qui est adorable. Non franchement j'ai vécu 1000 émotions avec cette romance et la tension entre Irène et Rudolph est incroyable ! Je recommande à 100%

• avatar LeslecturesdeSulley
    17 / 20 Le 17 Décembre 2024 à 12:03 LeslecturesdeSulley

Une belle histoire bien que l'esprit de Noël n'est pas tellement présent. J'ai adorer suivre les aventures de cette petites famille toute mignonne.

• avatar Lightyears
    10 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 21:00 Lightyears

Les rennes sont plus intelligents que les 26 lettres qui composent ce roman. Dommage, dommage, car les 4 premières pages m'avaient envoutées. Je pensais que le livre allait porter sur la maternité et la différence entre l'érotisme et la parentalité mais il en fut tout autre : colloques, syllogismes et j'en passe. Une grosse déception!

• avatar Fleur de sakura
    20 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 23:17 Fleur de sakura

Je n'avais pas lu une aussi belle romance de Noël depuis un long moment. L'auteure a une magnifique écriture. Cette histoire abordent de nombreux sujets sérieux : le deuil, la parentalité et la reconstruction. On est très loin selon moi de la simple amourette de fin d'année. Je conseille fortement ce roman. Les personnages sont tellement attachants. C'est un très gros coup de cœur pour moi.

• avatar Solaine
    19 / 20 Le 13 Juillet 2024 à 10:24 Solaine

Un vrai bon roman feel good digne des meilleurs films de Noël. On a des personnages drôles et touchants. Le récit en lui-même est rempli de bonnes choses.