Trahie par son grand amour aux longues canines, la jeune serveuse télépathe doit non seulement gérer un nouveau prétendant Quinn, un tigre-garou ô combien séduisant, mais également aider la Reine, ruinée par l'ouragan Katrina, à recouvrer sa puissance financière et son autorité morale.
Les temps changent et de nouveaux dangers s'annoncent : entre des affrontements entre clans ennemis lycanthropes et un coup d'État chez les vampires, les ennuis de Sookie ne sont pas terminés... Quant à Quinn, il disparaît mystérieusement !
Titre original : True Blood, book 7 : All together dead, book 8 : From dead to worse (2011)
16.8
2011
Editions France Loisirs
Traduit par Frédérique Le Boucher
Tome 7 punchy, très agréable à lire. Le tome suivant parait plus décousu. Aussi, j'ai hâte que Sookie fasse un peu de ménage chez elle, ça commence à devenir pesant tout ce monde. C'est pas comme ça qu'elle pourra faire de la place au vicking. Patience, patience.