Les nations s’accusent mutuellement d’avoir lancé des missiles sur Israël. Le crime règne partout sur la planète, qui sera bientôt secouée par un important désastre. Refusant de se décourager, Képhas et Océlus tentent de sauver autant d’âmes qu’ils le peuvent avant l’arrivée au pouvoir de l’Antéchrist.
Terré à Jérusalem, Thierry Morin a subi une profonde transformation psychologique suite à l’ingestion de la glande mnémonique de son mentor. Forcé de poursuivre l’éducation des deux jeunes Nagas laissés sans maître, parviendra-t-il à empêcher la guerre sanglante qui se prépare entre les alliés des Anantas et ceux des Dracos ?
Aux commandes de sa nouvelle base, Cédric Orléans est quant à lui aux prises avec l’inexpérience de ses jeunes agents, la crise de conscience d’Aodhan Loup Blanc et l’ordre qu’il a reçu de ses supérieurs, celui de contenir la croissance des disciples de Cael Madden, dont Cindy Bloom fait maintenant partie.
16.6
26 Juillet 2018Les livres de Didine17 / 20Lire la chronique
18 Décembre 2012ussy82Lire la chronique
18 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 17:36 Unedanseusegeek
L'intrigue suit son cours toujours aussi bien hâte de lire la suite de continuer l'aventure avec nos héros .J'adore toujours autant Cédric.
18 / 20 Le 31 Mars 2016 à 13:24 spiritclaw
Excellent tome! J'ai adoré Cédric, les deux Nagas et bien sûr, Océane. L'intrigue est toujours prenante et je le recommande vivement.