Saga A.N.G.E. Terminée
16.7
Terré à Jérusalem, Thierry Morin a subi une profonde transformation psychologique suite à l’ingestion de la glande mnémonique de son mentor. Forcé de poursuivre l’éducation des deux jeunes Nagas laissés sans maître, parviendra-t-il à empêcher la guerre sanglante qui se prépare entre les alliés des Anantas et ceux des Dracos ?
Aux commandes de sa nouvelle base, Cédric Orléans est quant à lui aux prises avec l’inexpérience de ses jeunes agents, la crise de conscience d’Aodhan Loup Blanc et l’ordre qu’il a reçu de ses supérieurs, celui de contenir la croissance des disciples de Cael Madden, dont Cindy Bloom fait maintenant partie.
2017 Editions Michel Lafon (Poche)
Langue française | 350 pages
2012 Editions Michel Lafon
Langue française | 364 pages
2009 Editions Michel Brûlé
Langue française | 341 pages
2009 [E-book] Editions Michel Brûlé
Langue française | 341 pages | Format : ePub
spiritclaw Le 31 Mars 2016 à 13:24
Excellent tome! J'ai adoré Cédric, les deux Nagas et bien sûr, Océane. L'intrigue est toujours prenante et je le recommande vivement.Unedanseusegeek Le 28 Septembre 2018 à 17:36
L'intrigue suit son cours toujours aussi bien hâte de lire la suite de continuer l'aventure avec nos héros .J'adore toujours autant Cédric.