Compass (Cherry), tome 4 : Etoiles du nordBrittainy C. Cherry2022

Hailee et Aiden qui ont grandi dans une petite ville du Wisconsin sont amoureux depuis l’enfance. Au moment où l’étoile de Aiden se mit vraiment à briller au firmament d’Hollywood, un scandale éclate et il s’envole pour la Californie. Cinq ans plus tard, Hailee retrouve l’homme dont elle avait brisé le cœur toutes ces années auparavant. L’homme qui était devenu son ennemi juré. Le défi ? Ne pas retomber amoureuse de lui cette fois-ci, car elle était sûre qu’il ne serait pas d’accord pour la rattraper dans sa chute.Présente lorsque la carrière de Aiden avait démarré, Hailee était convaincue qu’elle ferait toujours partie de sa vie. Mais lorsqu’un scandale éclate, Aiden s’envole pour la Californie en laissant son passé derrière lui – et elle avec. Cinq ans plus tard, Aiden est de retour dans l’unique hôtel de leur petite ville, qu’elle dirige désormais. Parviendra-t-elle à l’accueillir sans retomber amoureuse ?

Titre original : Compass (Cherry), book 4: Northern stars (2022)

17.1

Saga Compass (Cherry) Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

10 mai 2023

Lu par Sandra Poirier

29 janvier 2024

• avatar _sia_
    18 / 20 Le 02 Mai 2025 à 10:38 _sia_

Un magnifique tome pour finir cette saga en beauté, c'est le cœur serré que je dis au revoir à tout ces personnages que j'ai tant aimé. Cette fin avec tout ceux que l'on a vu depuis le début formant une immense famille m'a fait chaud au cœur après le récit émouvant de Aiden et Hailee. J'ai adoré l'écriture de BCC et j'ai déjà hâte d'en découvrir plus d'elle !

• avatar _sia_
    18 / 20 Le 02 Mai 2025 à 10:37 _sia_

• avatar Sandrine1705
    17 / 20 Le 28 Avril 2025 à 09:22 Sandrine1705

Le roman est rempli d'émotions fortes et véhicule de magnifiques messages.
    Il parle d'acceptation de soi, de santé mentale, de solitude, de grossophobie ou encore les liens familiaux toxiques. La romance est belle et bienveillante,il faut dire qu'Aiden est parfait, un peu trop pour être crédible, mais ce n'est pas grave, c'est le genre de héros qui nous fait rêver, croire et espérer au grand Amour

• avatar Le Monde d'une Geek
    17 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 15:20 Le Monde d'une Geek

La première partie du livre m'a brisé le cœur. Hailee et Aiden sont si mignons, mais ce qui se passe pour les 2 est à pleurer de tristesse pour eux. Et la seconde partie, où ils sont adultes on passe du rire aux larmes, des émotions que l'autrice sait très bien nous transmettre.

• avatar berenice_vincent
    17 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 21:54 berenice_vincent

Je dévore chaque BCC qui croise ma route et celui-ci n'a pas dérogé à la règle. Bien que parfois je trouvais qu'il manquait de développement et de s'attarder plus longuement sur certains points, BCC arrive toujours à briser mon cœur et le recoller morceau après morceau par sa plume et ses histoires magnifiques avec des sujets qui me touchent énormément. Quelle histoire d'amour... comme toujours.