Titre original : Compass (Cherry), book 4: Northern stars (2022)
17.1
Saga Compass (Cherry) Terminée
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
10 mai 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
8 décembre 2022
28 Mai 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
10 Mai 2023FiftyShadesDarker18 / 20Lire la chronique
29 Mars 2023Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
27 Février 2023Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2023Lecturesdejenn19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 02 Mai 2025 à 10:38 _sia_
Un magnifique tome pour finir cette saga en beauté, c'est le cœur serré que je dis au revoir à tout ces personnages que j'ai tant aimé. Cette fin avec tout ceux que l'on a vu depuis le début formant une immense famille m'a fait chaud au cœur après le récit émouvant de Aiden et Hailee. J'ai adoré l'écriture de BCC et j'ai déjà hâte d'en découvrir plus d'elle !
18 / 20 Le 02 Mai 2025 à 10:37 _sia_
17 / 20 Le 28 Avril 2025 à 09:22 Sandrine1705
Le roman est rempli d'émotions fortes et véhicule de magnifiques messages.
Il parle d'acceptation de soi, de santé mentale, de solitude, de grossophobie ou encore les liens familiaux toxiques. La romance est belle et bienveillante,il faut dire qu'Aiden est parfait, un peu trop pour être crédible, mais ce n'est pas grave, c'est le genre de héros qui nous fait rêver, croire et espérer au grand Amour -
17 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 15:20 Le Monde d'une Geek
La première partie du livre m'a brisé le cœur. Hailee et Aiden sont si mignons, mais ce qui se passe pour les 2 est à pleurer de tristesse pour eux. Et la seconde partie, où ils sont adultes on passe du rire aux larmes, des émotions que l'autrice sait très bien nous transmettre.
17 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 21:54 berenice_vincent
Je dévore chaque BCC qui croise ma route et celui-ci n'a pas dérogé à la règle. Bien que parfois je trouvais qu'il manquait de développement et de s'attarder plus longuement sur certains points, BCC arrive toujours à briser mon cœur et le recoller morceau après morceau par sa plume et ses histoires magnifiques avec des sujets qui me touchent énormément. Quelle histoire d'amour... comme toujours.