Même s’il l’aime beaucoup et la désire tout autant, elle reste la sœur de son meilleur ami… Il fait donc tout son possible pour l’éviter et ne pas craquer. Cette proximité forcée n’arrange pas ses affaires, encore moins quand Sabrina décide de tout mettre en œuvre pour lui faire aimer Noël.
Parviendra-t-elle à faire fondre son cœur de glace ou arrivera-t-il à la dégoûter de sa fête préférée ? Les paris sont lancés !
15.5
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
2 octobre 2024
05 Janvier 2025FiftyShadesDarker14 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2024rowenabookine16 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2024Journaldunebouquineuse16 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2024Kiriiti16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Janvier 2025 à 15:25 Callysse
Une belle ambiance, des personnages qui restent campés sur leur position mais qui apprennent à les surmonter pour être heureux ensemble. J'ai bien aimé l'idée d'un "prêté pour un rendu" qui amène des scènes assez sympas ou cocasses. Il y a des sujets forts qui amènent de la profondeur aux héros et les éloignent des clichés. Mais les nombreuses répétitions ternissent le tableau ce qui est dommage.
14 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 11:29 FiftyShadesDarker
Une romance de Noël sympathique, même si mon ressenti a été un peu terni par ma difficulté à m'attacher à Sabrina.
16 / 20 Le 30 Décembre 2024 à 21:54 latornadedespages
Un roman doudou qui se lit au coin du feu avec un bon chocolat chaud. L'histoire entre Sabrina et Levy est très jolie, marquée de moments touchants et attendrissant. Petit à petit on comprend mieux certaines réactions de Levy. Quant à Sabrina, je l'ai adoré du début à la fin. L'histoire est somme toute cliché mais très représentative de Noël et ça j'adore !
18 / 20 Le 27 Décembre 2024 à 22:42 Lily01
Très belle histoire même si on retrouve un peu de clichés. Mais cela n'enlève rien à la magie de Noël et une romance digne des montagnes russes.
20 / 20 Le 21 Décembre 2024 à 22:52 Fleur de sakura
Derrière cette histoire de chamailleries, il y a tellement de sujets sérieux exposés : le gaspillage, la maltraitance, la boulimie ou encore la pauvreté. Lévy cache tellement de blessures. On croirait au départ à une romance pleine de clichés mais pas du tout. Une scène spicy mais elle a sa place dans l'histoire pour ne pas rebuter les plus sensibles. Je veux découvrir la première histoire.