17.0
Titre original : Aknyeoreul Jugyeo Jwo, book 1 (2023)
2025 Editions Pika (Wavetoon)
Langue française | Traduit par Lya Mayahi | 296 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9782811693091
laaauuuratahiti Le 17 Janvier 2025 à 22:38
C'était une bonne lecture même si j'ai trouvé qu'il manquait quelque chose, après ce n'est que le T1 et je ne sais pas combien la série aura de tomes au final donc je verrais bien dans les tomes suivantsLoreley4080 Le 19 Janvier 2025 à 13:28
[Review de la saga] Sûrement un des meilleurs isekais. Il se distingue par son histoire assez sombre et des protagonistes creusés. La romance est loin d'être le sujet principal et on aborde des sujets vraiment durs. C'est une saga graphiquement jolie, avec une bonne narration, mais certainement destinée à un public averti. Je la lirais cependant dans sa version éditée pour soutenir l'auteur.esSombre_Grimoire Le 08 Février 2025 à 10:07
Un premier tome assez sympa, en soit on navance pas beaucoup dans l'intrigue mais on a tous les éléments contextuels et de la part de différents personnages. J'espère que la suite "bougera" plus.Torie Le 18 Février 2025 à 16:46
J'ai adoré ! Super bel entame de saga. J'aime beaucoup l'héroïne même si sa solitude me peine. J'espère qu'elle arrivera à s'émanciper de sa "destinée" et réussira à s'épanouir dans ce monde. Hâte de lire la suite!