Eris Miserian trouve enfin le courage de révéler au grand prêtre Hubris qu'elle n'est pas de ce monde. Mais elle apprend alors la vérité inconfortable : elle ne peut pas retourner dans son propre monde sans mourir.
Refusant d'accepter cela comme sa seule issue, la têtue Eris commence à chercher d'autres moyens d'échapper à son destin cruel tout en faisant de son mieux pour conserver le rôle d'une vraie lady. En attendant, elle doit rassembler des alliés pour éviter la mort qui l'attend dans l'histoire, et un chevalier personnel peut être un élément crucial pour exécuter ses plans.
Titre original : Aknyeoreul Jugyeo Jwo, book 2 (2024)
17.0
2025
Editions Pika (Wavetoon)
7 mai 2025
Cette nouvelle vie est assez déprimante tout de même ! Eris a bien joué la partie du bal mais j'espère un peu un nouveau souffle dans son échappée belle pour le prochain tome.
Décidément, je ne sais pas quoi penser de ce manhwa je l'aime bien mais pour moi il manque quelque chose qui me fera me rendre addict à la saga....je vais sûrement lire la suite en ligne comme ça je pourrais acheter les prochains tomes de WMMAP xD