Cependant Yuki se pose de plus en plus de questions, surtout sur Emma, une des amies de Itsuomi
Titre original : Yubisaki to Renren, book 2 (2020)
17.2
2021 Editions Akata (M)
Traduit par Rosalys
1er juillet 2021
ISBN : 9782382120507
19 / 20 Le 23 Mai 2024 à 17:05 _stayinbooks
Je suis vraiment fana de l’atmosphère qui se dégage de ce manga.Il est tout simplement mignon. Je me répète mais il est tellement doux que ça m’en réchauffe le cœur.Le rapprochement entre les deux protagonistes ce fait doucement mais juste comme il faut..rien n’est précipité.Ils continuent d’apprendre à se connaître. On arrive à voir dans leurs expression, les sentiments qu’ils peuvent ressentir.
18 / 20 Le 15 Février 2024 à 21:24 lecoquelicot
vraiment apprécié ce deuxième volume, en particulier la note de l'auteur pour nous permettre de mieux comprendre les nuances dans les futurs tomes à venir. je regarde l'anime en parallèle et vraiment le lire me réchauffe le cœur. c'est mon gros coup de cœur.
17 / 20 Le 20 Septembre 2023 à 18:05 Rubylafée
Encor plus mignon de dans le premier tome ^_^ <3 <3 ! je suis totalement fan! Les personnages secondaire son adorable, on a envie de faire partie du groupe ^_^ . La relation de Itsu et Yuki ce développe toujours avec douceur. Très bonne suite, j'ai hâte de lire la suite ^_^ <3 !
19 / 20 Le 07 Octobre 2022 à 10:48 Shojomanga
Cet tome etait trop mignon j'adore cette serie Itsu et Yuki