A sign of affection, tome 02Suu Morishita2021

Yuki et Itsuomi se rapprochent de plus en plus. Et alors que Oshi, son ami d'enfance ne voit pas cette relation d'un très bon œil, Itsuomi semble devenir plus doux avec Yuki et l'invite même chez lui !
Cependant Yuki se pose de plus en plus de questions, surtout sur Emma, une des amies de Itsuomi

Titre original : Yubisaki to Renren, book 2 (2020)

17.2

Traduit par Rosalys

ISBN : 9782382120507

• avatar Tsubasa Kayla
    15 / 20 Le 29 Juin 2024 à 22:29 Tsubasa Kayla

Mignon, rapprochement tout en douceur ^^

• avatar _stayinbooks
    19 / 20 Le 23 Mai 2024 à 17:05 _stayinbooks

Je suis vraiment fana de l’atmosphère qui se dégage de ce manga.Il est tout simplement mignon. Je me répète mais il est tellement doux que ça m’en réchauffe le cœur.Le rapprochement entre les deux protagonistes ce fait doucement mais juste comme il faut..rien n’est précipité.Ils continuent d’apprendre à se connaître. On arrive à voir dans leurs expression, les sentiments qu’ils peuvent ressentir.

• avatar lecoquelicot
    18 / 20 Le 15 Février 2024 à 21:24 lecoquelicot

vraiment apprécié ce deuxième volume, en particulier la note de l'auteur pour nous permettre de mieux comprendre les nuances dans les futurs tomes à venir. je regarde l'anime en parallèle et vraiment le lire me réchauffe le cœur. c'est mon gros coup de cœur.

• avatar Rubylafée
    17 / 20 Le 20 Septembre 2023 à 18:05 Rubylafée

Encor plus mignon de dans le premier tome ^_^ <3 <3 ! je suis totalement fan! Les personnages secondaire son adorable, on a envie de faire partie du groupe ^_^ . La relation de Itsu et Yuki ce développe toujours avec douceur. Très bonne suite, j'ai hâte de lire la suite ^_^ <3 !

• avatar Shojomanga
    19 / 20 Le 07 Octobre 2022 à 10:48 Shojomanga

Cet tome etait trop mignon j'adore cette serie Itsu et Yuki