Le moral est en berne à Versailles ! La reine Marie-Antoinette peine à recruter des alliés de la Couronne et ses sujets fomentent une révolte… Et pour couronner le tout, voilà qu’un certain Cagliostro, mage sicilien de passage à Paris, prédit à Sa Majesté un grave danger à venir pour « l’une de ses plus proches amies »… sans lui préciser qui ! Une ultime mission sur mesure pour Rose et Léonard. Face au caractère fantasque de Cagliostro et sa prétendue magie, parviendront-ils à déjouer ce funeste complot ?
16.5
2024 Editions de La Martinière
14 juin 2024
ISBN : 9791040119159
23 Juillet 2024Bianca lit17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 21:56 helenoooouuuu
Un très bon dernier moment en compagnie de Rose et Léonard ! L'enquête m'a fait sourire tellement c'est abracadabrantesque mais toujours avec un fond historique assez juste. Une série de comédie policière historique qui me manquera !
18 / 20 Le 14 Juin 2025 à 23:45 Raph13
Clap de fin pour cette dernière aventure de Rose et Léonard ! Une série que je conseille à tous !
17 / 20 Le 23 Juillet 2024 à 07:38 Bianca lit
Ciao de fin pour Rose et Léonard hélas ! Ils tirent leur révérence avec cette dernière enquête réussie avec brio. Une série absolument formidable que je recommande chaudement !