Au service secret de Marie-Antoinette, tome 08 : Crime et chat qui mentFrédéric Lenormand2022

À Versailles, les guerres de succession sont à la mode ! Quand un riche vieillard disparaît mystérieusement dans un incendie, ses héritiers jubilent. Pourtant, impossible de mettre la main sur son trésor ! Le seul à pouvoir les aider est un chat majestueux et hautain qui vivait avec la victime. Hors de question qu’il finisse entre de mauvaises mains ! Marie-Antoinette charge de sa protection sa modiste et son coiffeur – un duo d’enquêteurs amateurs, aux egos surdimensionnés, qui se chamaillent comme de vieux amants. Mais Rose et Léonard se retrouvent confrontés à une galerie de suspects hauts en couleur – sans parler du chat, qui a son petit caractère…

15.8

2022 Editions de La Martinière

4 novembre 2022

2022 Editions de La Martinière

Format : PDF

• avatar Sanguine
    16 / 20 Le 09 Août 2024 à 18:46 Sanguine

Une de mes séries favorites ! Les personnages sont drôles et attachants, les intrigues sont plutôt bien fichues. Je ne m'en lasse pas !

• avatar LaMerveilleuse
    Le 06 Mars 2023 à 14:08 LaMerveilleuse

Le voyage age est garantie. En adoration pour la plume de Mr Lenormand. On en veux encore.

• avatar Bianca lit
    17 / 20 Le 03 Février 2023 à 07:10 Bianca lit

C'est toujours un grand plaisir de retrouver Rose, Léonard et la plume exquise de Frédéric Lenormand. La qualité ne faiblit pas et l'intrigue policière est bien ficelée. Vivement le tome 9 !

• avatar AudeBCraft
    16 / 20 Le 02 Janvier 2023 à 10:21 AudeBCraft

J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir ce nouveau tome de la série. J'ai apprécié que Rose et Léonard soit plus présent dans ce tome que dans le précèdent.
    J'ai doré retrouvé les joutes verbales de Rose et Léonard qui donne tout le peps au récit et qui me font toujours énormément sourire. L'écriture est toujours aussi fluide et efficace. J'ai passé un très bon moment de lecture.

• avatar helenoooouuuu
    16 / 20 Le 01 Décembre 2022 à 09:32 helenoooouuuu

Toujours un bon moment de légèreté passé grâce à cette série ! J'ai bien aimé l'enquête, et c'est toujours drôle et bien écrit !

Frédéric Lenormand