Sur la route d’Ankara, sa prochaine étape, il fait la rencontre d’une jeune femme qui pourrait bien bouleverser ses plans…
Titre original : Otoyomegatari, book 03 (2011)
17.1
Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Yohan Leclerc
8 décembre 2011
18 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 14:27 jelydragon
Ce manga est toujours une merveille et un coup de coeur. On change de point de vue dans ce tome, cela permet d'en apprendre plus sur la vie en Asie centrale et les moeurs et coutumes. C'est passionnant, ça fait réfléchir évidemment sur la condition des femmes, en plus que les dessins soient magnifiques.
Vraiment hâte de découvrir la suite. -
17 / 20 Le 16 Avril 2020 à 16:22 Noemaus
Wouah, quelle histoire touchante. Le changement de décor permet de redonner un rythme à la saga et de faire rentrer une foule de personnages, d'histoires et de tradition dans l'histoire.
Talas est un personnage qui m'a beaucoup plu et j'ai hâte d'avoir la suite de son histoire. -
16 / 20 Le 09 Avril 2020 à 11:26 Chocolapin
On délaisse un peu les personnages principaux des deux tomes précédents, ce qui est surprenant. Les dessins restent pour autant magnifique.
Le 18 Février 2020 à 11:11 Maylie
C'est maintenant au tour de Smith d'être au centre de l'histoire. On découvre d'autres traditions, d'autres peuples. J'aime beaucoup le personnage de Talas, la femme qu'il rencontre.
18 / 20 Le 12 Octobre 2019 à 21:24 Le boudoir livresque
J'ai adoré ce tome ! L'action est vraiment présente, les histoires de mariages et de voyages sont très instructifs et plaisants, et les passages de repas donnent terriblement faim tellement les dessins font envie... Hâte de connaître la suite !