Bride stories, tome 05Kaoru Mori2013

Le mariage de Layla et de Leyli approche à grands pas et les préparatifs vont bon train ! Négociations entre familles, organisation des réjouissances, préparation des mariés… Tout le monde s’affaire, même Smith, qui parvient à convaincre son guide de rester jusqu’aux festivités.

Titre original : Otoyomegatari, book 05 (2013)

17.3

2014 Française Editions Ki-oon (Latitudes)

9 janvier 2014

2013 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Yohan Leclerc

12 septembre 2013

• avatar Tulpar
    20 / 20 Le 10 Mai 2014 à 15:21 Tulpar

Joli travail de l'auteur . Manga envoutant , je dois dire . J'ai lu les cinq tomes d'une traite et le retour en France au milieu des voitures et du ciel gris est un peu dur ... Voyage garantie !

• avatar Manga Suki
    18 / 20 Le 09 Novembre 2013 à 00:16 Manga Suki

Encore une fois, Kaoru Mori nous livre un tome empli d'émotions. Beucoup de rires dans ce volume qui conclut l'histoire des jumelles, et toujours ce dessin... ? Lire Bride Stories révèle d'un grand plaisir, faites que cette qualité dure!! (étrangement, je n'en doute pas ^^)

• avatar Satozuki
    19 / 20 Le 14 Octobre 2013 à 21:02 Satozuki

Belle conclusion pour le mariage des jumelles , je les quitte avec émotion tellement j' ai apprécié de les suivre mais je préfère de loin le retour d' Amir et Karluk !!!

• avatar BouQuiNeTTe
    19 / 20 Le 09 Octobre 2013 à 12:42 BouQuiNeTTe

Retour d'Amin et Karluk :) Toujours une belle histoire

• avatar Sollyne
    18 / 20 Le 02 Octobre 2013 à 08:15 Sollyne

Une coupure entre les deux histoire rude en effet mais je ne me lasse pas de la beauté des dessins et des histoires racontées. Toujours et encore un plaisir!