Bride Stories, tome 14Kaoru Mori2023

Une fresque épique, humaine et tendre à la fois dont on ressort ému, mais le coeur gonflé d'énergie ! Accompagné de sa fiancée, d'Ali et de Nikolovski, Smith a entamé un nouveau périple, cette fois consacré à la photographie... Les sujets ne manquent pas : c'est d'abord un vieil homme qui fête son retour de pèlerinage, puis la somptueuse demeure du couple qui avait précédemment hébergé l'Anglais à Téhéran.

Titre original : Otoyomegatari, book 14 (2022)

17.8

2023 Française Editions Ki-oon (Seinen)

4 mai 2023

2023 Française Editions Ki-oon (Latitudes)

4 mai 2023

• avatar Justine-Gugus
    20 / 20 Le 03 Juin 2025 à 20:36 Justine-Gugus

De somptueux dessins, avec à l'honneur les cheveaux mais aussi des femmes fortes.

• avatar laura-fantasylove
    16 / 20 Le 29 Mai 2025 à 19:33 laura-fantasylove

Ce tome m'a un peu plus ennuyé mais j'ai néanmoins bien apprecié la dernière partie avec les différents mariages, et la complicité touchante entre Karluk et Amir

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 30 Janvier 2025 à 12:07 Myss_tyk

J'ai eu beau prendre mon temps j'ai finis par rattraper le rythme de publication ^^'. J'ai comme d'habitude adoré et comme à chaque rappel de l'âge de Karluk et Amir été un peu mal à l'aise... Même si leur relation est bien géré. J'ai beaucoup aimé les nouveaux personnages

• avatar Lynn
    18 / 20 Le 01 Janvier 2025 à 22:56 Lynn

Quel plaisir de retrouver Amir et Karluk mais également de revoir les frères d'Amir. Ce tome est tout simplement passionnant tout en étant touchant. J'ai hâte de voir comment cette histoire va évoluer. Chaque tome est un délice (trop court). Vivement la suite.

• avatar freelfe
    18 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 18:39 freelfe

Je me demandais comment cette série allait se poursuivre... J'avoue, je craignais des longueurs. Mais j'ai dévoré ce quatorzième tome ! J'ai hâte de pouvoir lire la suite !