Bride stories, tome 09Kaoru Mori2017

Après l’attaque des Hargal, le village se reconstruit petit à petit. Hélas, la famille de Pariya a vu sa maison ravagée par les flammes, et le trousseau de la jeune fille a complètement brûlé… Dans ces conditions, inutile de parler de mariage : il faut tout reprendre à zéro !
Umar et son père, mis au courant de l’escarmouche, décident de venir prêter main-forte aux villageois. L’occasion pour Pariya de se montrer sous son meilleur jour ! Résolue à changer du tout au tout, elle tente de prendre exemple sur Kamola, mais la route est encore longue… Réussira-t-elle à se rapprocher de son futur époux ?

Titre original : Otoyomegatari, book 09 (2016)

17.9

2017 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Yohan Leclerc

23 février 2017

2017 Française Editions Ki-oon (Latitudes)

23 février 2017

• avatar Justine-Gugus
    20 / 20 Le 30 Mai 2025 à 21:11 Justine-Gugus

Un tome très mignon et toujours aussi magnifique

• avatar RiRead
    17 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 14:43 RiRead

Un volume très mignon; Pariya et Umar se rapprochent doucement, parfois avec maladresse, toujours avec sincérité. Et retrouver ma chère Amir dans certaines de ces pages est toujours un grand plaisir :)

• avatar Callysse
    18 / 20 Le 30 Juin 2023 à 13:13 Callysse

J'adore Pariya! Son évolution est tellement belle. A défaut d'avoir des parents qui l'aident (sont pas méchants mais vraiment maladroits dans leur propos!) elle a la chance d'être entourée de personnes bienveillantes qui sauront trouver les mots pour l'aider à surmonter son manque de confiance en elle. Et puis son histoire avec Umar est touchante, pleine de candeur et rafraichissante. Super tome!

• avatar mxnomad
    Le 09 Mai 2023 à 23:18 mxnomad

Que j'ai aimé ce tome ! Il est drôle et touchant. La relation entre Pariya et Umar est pleine de maladresse et les quelques élans d'assurance me font fondre ! On continue d'apercevoir d'autres personnages, comme Amir et Karluk, ce qui est toujours aussi bien. J'admire la capacité de la mangaka à passer de personnages en découvertes, sans jamais frustrer le lecteur !

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 27 Février 2023 à 21:40 Myss_tyk

Toujours aussi bien ! J'aime beaucoup Pariya et la voir tenter d'interagir avec Umar est mignon. Je ne sais pas pourquoi je laisse passer autant de temps entre chaque tome...