Calendar girl, tome 03 : MarsAudrey Carlan2017

Avant de s’envoler vers sa prochaine mission, Mia fait un petit séjour à Las Vegas où elle retrouve sa soeur et sa meilleure amie. Elle en profite pour aller rendre visite à son père qui est toujours dans le coma. Elle a rendez-vous avec son usurier pour lui remettre le deuxième versement, et cette rencontre n’est pas des plus sympathiques ! Mais la voilà à nouveau dans un avion, direction Chicago, pour y retrouver le bel Anthony Fasano, propriétaire d’un restaurant italien.

Titre original : Calendar Girl, book 03: March (2017)

15.5

Saga Calendar girl Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

28 février 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

2 mars 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar Book-Chouks
    18 / 20 Le 21 Mars 2017 à 18:13 Book-Chouks

J'ai adoré ce troisième tome ! Il m'a convaincue dans la volonté de poursuivre cette saga. J'avais en effet peur que les tomes se suivent et se ressemblent, avec chaque mois un nouveau client comme cela est annoncé. Cependant, dans ce tome, Audrey Carlan a su me surprendre à plusieurs reprises.
    Ce troisième tome est une réelle réussite, qui empêche la monotonie et la routine de s'installer.

• avatar melicia
    17 / 20 Le 20 Mars 2017 à 20:55 melicia

Tome 3 sur 12 de la saga Calendar Girl à nouveau lu en 1 fois, cette saga se laisse décidément lire très vite. Grâce à une écriture très agréable et à une histoire prenante, on ne le lâche pas avant la fin. Par contre, je ne retrouve toujours pas le coup de cœur que j'ai eu au premier tome même si ce n'est pas loin.

• avatar Journaldunebouquineuse
    18 / 20 Le 13 Mars 2017 à 21:06 Journaldunebouquineuse

Après la déception énorme du tome 2, j'espérais que le tome 3 soit meilleur. Et c'est le cas ! J'ai adoré ce tome 3 ainsi que sa thématique. Aborder le thème du couple gay dans une famille matriarcale où la descendance est importante était très ingénieux de la part de l'auteure. Après le tome 2 rempli de 'oui' et de 'ma jolie' j'avais extrêmement peur de retrouver ces stéréotypes.

• avatar Laurapassage
    18 / 20 Le 10 Mars 2017 à 19:06 Laurapassage

Avec Calendar Girl - Mars, Audrey Carlan arrive à faire passer de beaux messages tout en continuant à faire évoluer son héroïne vers la vraie femme qui s'assurera entièrement.

• avatar Fofie
    17 / 20 Le 09 Mars 2017 à 10:57 Fofie

Une Mia qui évolue toujours, un come-back apprécié, un nouveau client qui diffère des autres,... Un troisième tome très appréciable !