Calendar girl, tome 06 : JuinAudrey Carlan2017

Voilà Mia dans la capitale, Washington, DC. Elle n’est pas très enthousiaste sur sa mission du mois, puisqu’elle doit jouer la compagne de Warren Shipley, un homme âgé et surtout l’un des plus riches businessmans des États-Unis. Elle doit lui servir de faire valoir vis-à-vis des hommes d’affaires qu’il veut approcher.

Mais elle va vite changer d’avis lorsqu’elle est accueillie par Aaron Shipley le fils de Warren.

Aaron est non seulement irrésistible physiquement, raffiné, mais aussi le plus jeune sénateur des États-Unis. À trente-cinq ans, il est riche comme Crésus, célibataire, et fait les couvertures de tous les magazines du pays.

Mia, qui pensait que la politique était un monde ennuyeux, va s’apercevoir qu’il n’y a rien de plus excitant que la démocratie. Et, pourtant, il va lui falloir beaucoup de force et de courage pour surmonter de bien tristes événements. Heureusement, elle sera bien entourée…

Titre original : Calendar girl, book 6: June (2015)

14.4

Saga Calendar girl Terminée

2018 Française Editions Le Livre de Poche

30 mai 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

1er juin 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar Froggy80
    16 / 20 Le 30 Juillet 2018 à 06:44 Froggy80

J'ai aimé le côté plus sensible et plus amical de l'histoire. Une douceur s'y dégage malgré des événements terribles. On voit que notre héroïne est bien entourée et qu'elle n'est pas aussi seule qu'elle le pensait ! Pas le tome qui fait vibrer avec un grand A, mais j'y ai passé un excellent moment malgré tout!

• avatar Les Lectures Sucrées
    15 / 20 Le 03 Juillet 2018 à 18:29 Les Lectures Sucrées

Ce tome est vraiment original et se distingue des autres. Mia va devoir affronter des événements difficiles.Audrey Carlan réussit à merveille à diversifier chacun de ses tomes en apportant une touche d’originalité et de fraîcheur. Ce tome est plus sombre que les précédents, mais il m’a convaincu. J’ai beaucoup apprécié le fait qu’elle ne passe pas un mois idyllique auprès d’un homme beau.

• avatar Sookies
    Le 28 Juin 2018 à 17:15 Sookies

J'ai passé un bon petit moment de lecture aux côtés d'une Mia égale à elle-même. J'apprends à faire avec même si je grince encore des dents en lisant ce qu'elle pense ou affirme tout haut sans se filtrer avant.

• avatar Erza38
    11 / 20 Le 28 Juin 2018 à 15:13 Erza38

Beaucoup de thèmes abordés, de pistes lancées, mais peu de conclusions, peu de messages vraiment aboutis. Surement le tome que j'ai le moins aimé. Cependant le teasing du tome du mois de Juillet me fait très envie.

• avatar AlexandraHo
    18 / 20 Le 17 Juin 2018 à 11:19 AlexandraHo

Il s'agit d'une transition. En effet, Mia est à la moitié de son année d'escort et elle va vraiment faire le point sur sa vie. Je l'ai trouvé un peu moins léger et c'était vraiment nécessaire à la moitié de cette saga. J'aime beaucoup les différents liens que Mia entretient avec les personnages et la famille qu'elle se créé. Par contre, j'ai moins apprécié le fait que l'acte d'Aaron reste impuni.