Calendar girl, tome 09 : SeptembreAudrey Carlan2017

Elle n'a pas versé son dernier règlement à Blaine, elle doit de l'argent à son client précédent qu'elle ne peut pas rembourser pour l'instant, et l'état de son père ne s'améliore pas ! Pour couronner le tout, Wes a disparu depuis plus de trois semaines. Personne n'a eu de ses nouvelles. Mia est totalement dévastée. Elle va prendre la seule décision qui s'impose. Son ex, celui qui a envoyé son père à l'hôpital, va obtenir ce qu'il veut. En tout cas, c'est ce que Mia va lui laisser croire.

Titre original : Calendar Girl, book 09: September (2015)

15.3

Saga Calendar girl Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

Traduit par robin stella bligh

29 août 2018

7 septembre 2017

7 septembre 2017

ISBN : B01N12D8T0

• avatar Anéru
    15 / 20 Le 16 Septembre 2018 à 16:54 Anéru

Un tome dans lequel on ne s’ennuit pas et qui se démarque des autres par l'absence de client. Cependant, il y a trop de mélodrame d'un coup pour moi ce qui a donné une dimension trop invraisemblable à ma lecture. Heureusement, le perso de Maxwell, que j'adore, relève le niveau !

• avatar Sorciereauxmillelivres
    17 / 20 Le 01 Septembre 2018 à 21:17 Sorciereauxmillelivres

Un tome surprenant le meilleurs de la saga! Dommage que l'auteur nous donne un aussi bon tome lorsqu’on arrive à la fin de la saga.

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 27 Mai 2018 à 09:34 D.Séverine

Un Tome complètement à côté de ce à quoi l’auteure nous a habitué jusqu’à présent. Je me suis souvent fait la réflexion qu’on passe des Bisounours aux terroristes pour en revenir aux Bisounours (on ne change pas une équipe qui gagne). Enfin il y a de l’action et du suspense ! J’ai retrouvé un peu d’intérêt pour cette saga, j’espère que le soufflet ne va pas retomber trop vite…

• avatar leslecturesdedoris
    15 / 20 Le 01 Avril 2018 à 11:24 leslecturesdedoris

Trop de drame tue le drame... Si ce mois de septembre est radicalement différent du reste, je n'ai pas adhéré comme beaucoup à l'accumulation de drame.

• avatar Fille-de-lecture
    19 / 20 Le 12 Mars 2018 à 06:09 Fille-de-lecture

Un tome surprenant ! Il ne ressemble en rien aux autres et j'ai adoré cette diversité d'évènements graves qui touchent Mia. Audrey Carlan continue de se démarquer !