Calendar girl, tome 10 : OctobreAudrey Carlan2017

Mia revient à Malibu, la ville où elle a choisi de vivre. Sa dette est payée et son ex n’est plus une menace. Finie la vie d'escorte. Son nouveau job ? Bosser pour le docteur Hoffman, célèbre médecin qui anime une émission. Il voudrait confier une rubrique à Mia : Vivre en beauté. Dans cette ville où tout est faux, où la plupart des filles sont des poupées Barbie siliconées, Mia va devoir trouver de belles personnes, des gens simples mais qui, par de modeste actions, rend le monde autour d'eux agréable. En réalité, elle trouvera bien plus, pour elle et pour l’homme qu’elle aime.

Titre original : Calendar Girl, book 10: October (2015)

13.9

5 octobre 2017

ISBN : B01MTAI9IC

• avatar Cassandraaa90
    14 / 20 Le 16 Novembre 2017 à 16:12 Cassandraaa90

Bon, mais sans plus. Les scènes de sexe sont beaucoup trop présente et je trouve que l'auteure n'a pas assez développée l'état de stress post-traumatique de Wes. Je finirai quand même la série, mais il y a de moins en moins d'action...

• avatar LespetiteslecturesdeSarah
    10 / 20 Le 12 Novembre 2017 à 22:25 LespetiteslecturesdeSarah

Une grosse déception ce mois ci! Le charme semble s'essouffler !!

• avatar unmonderomantique
    15 / 20 Le 03 Novembre 2017 à 16:18 unmonderomantique

J'avais hâte de retrouver un tome que sûr West et je dois dire que je suis un peu déçu pour ce 10ème tome ! Les scènes de sexe ne m'ont pas dérangé mais plutôt les scènes de viol ! J'espère sincèrement que le 11ème et 12ème seront meilleurs.

• avatar AdeleB
    9 / 20 Le 31 Octobre 2017 à 13:34 AdeleB

Est-ce Bien la saga Que j'ai commencé en janvier ? Avec ce tome Je me pose vraiment la question. Beaucoup parlent des scènes de sexe trop présentes mais je pense que Le pire c'est que c'est explicitement des scènes de viol et de violences qui nous sont données à lire. Je n'adhère pas. Vraiment pas.

• avatar KaKaUeTe
    14 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 14:29 KaKaUeTe

Une petite déception pour ce tome surement du à la manière dont l’auteur aborde le thème du stresse post-traumatique. Le couple Wes et Mia reste quand même mythique.