Chasseuse de vampires, tome 01 : Le sang des angesNalini Singh2011

La tueuse de vampires Elena Deveraux sait qu'elle est la meilleure. Ce qu’elle ne sait pas en revanche, c’est si elle est à la hauteur pour sa nouvelle mission. Engagée par le magnifique et tout aussi dangereux archange Raphaël, un être si meurtrier que nul mortel ne veut attirer son attention, une seule chose est claire: l'échec n'est pas une option ... même si la tâche est impossible. Parce que cette fois, ce n'est pas un vampire rebelle qu’elle doit traquer. C'est un archange qui a mal tourné. Ce travail va entraîner Elena au milieu d'un massacre pas comme les autres ... et sur le fil du rasoir de la passion. Si la chasse ne la détruit pas, peut-être en sera-t-il autrement si elle succombe au séduisant Raphaël. Car quand les archanges jouent, ce sont les mortels qui paient les pots cassés.

Titre original : Guild Hunter, book 01 : Angel's blood (2009)

16.2

Lu par Myrtille Bakouche

14 septembre 2017

• avatar Shtel
    18 / 20 Le 19 Juin 2019 à 16:42 Shtel

Un univers peuplé d'anges et de vampires, j'aime beaucoup l'idée et avec un personnage comme Elena, que rien n'arrête, on est certain de ne pas s'ennuyer.

• avatar Labibliogirly
    16 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 12:36 Labibliogirly

Je pense que, pour cette série, c'est soit on accroche soit on laisse tomber. L'auteure imagine la création des vampires par le fait des archanges. Nous rencontrons Elena, chasseuse née, et Raphaël, grand manitou, rencontre explosive. Mais je ne comprends pas pourquoi, dès qu'on a une héroïne forte, il faut la faire aussi masculine. Ca me fatigue dès fois

• avatar Mlanie
    16 / 20 Le 31 Janvier 2018 à 12:16 Mlanie

bonne histoire, mais pas exceptionnel, longs a certains passage.
    Les personnage sont .... sympas et drôle par contre l'histoire et assez original pour le coup.
    A voir dans la suite

• avatar Siine
    18 / 20 Le 01 Novembre 2017 à 18:00 Siine

Déjà ce qui m'a beaucoup plu dans ce livre c'est l'histoire de vampire et d'anges qui ne ressemblent à aucune autres, donc déjà c'est une très bonne chose. L'histoire est très entraînante pas le temps de s'ennuyer les pages tournent toutes seules, l'écriture de l'auteur est fluide. Une très bonne lecture et une bonne surprise

• avatar Nighteyes
    Le 28 Septembre 2017 à 14:47 Nighteyes

Un peu déçue par ce premier tome. J'ai l'impression de retrouver Mercy Thompson, mais avec des anges à la place des loups garou, et avec beaucoup plus d'érotisme. Voir même de la vulgarité parfois... La plume de l'auteur ne m'a pas non plus charmé. Un gros Bof, je ne lirai pas la suite...

Roman | Bit-lit