Alors qu’il vient d’assister à l’Éveil d’Alexandria, Aiden découvre que ses pires craintes étaient fondées. Démuni face à l’inévitable mais prêt à tout pour la sauver, il la protègera jusqu’au bout, même s’il doit accomplir l’impardonnable... même s’il lui faut déclarer la guerre aux dieux ! Découvrez le point de vue d’Aiden St. Delphi dans un épisode bonus inédit, qui intervient juste après la fin de l’Éveil et s’arrête là où commence Apollyon.
Titre original : Elixir (2012)
16.7
2012 Editions Spencer Hill Press
1er novembre 2012
ISBN : 9781937053406
Un gros coup de cœur !! Je n'ai qu'une envie lire le tome 4.
Un tome intéressant et je pense, nécessaire pour bine comprendre la suite!
Une petite nouvelle du point de vue d'Aiden qui nous permet de découvrir une Alex réveillée après sa connexion avec Seth.
Etre dans la tête d'Aiden nous permet de découvrir toute l'étendue de ses sentiments envers notre Apollyon préférée et sa douleur et sa répugnance face aux événements qu'ils affrontent. A lire absolument pour la compréhension du tome 4
J’ai particulièrement aimer ce tome du point de vue d’Aiden. En voyant Les chose de son point de vue, ont comprend l’étendue de son amour pour Alex, de sa douleur et de sa peine face à la situation. De tome m’a émue, m’a profondément touchée et j’ai adorer être dans ça tête, je recommande fortement de’ lire ce petit tome qui apporte un plus à l´histoire
Un tome entre deux très court, mais qui permet d'entrer dans la tête d'Aiden et de se rendre compte de la force de ses sentiments pour Alex. Il est prêt à tout pour protéger celle qu'il aime. La question est de savoir si Alex saura lutter contre le Destin pour se retrouver et retrouver Aiden? Ravie d'avoir eu ce petit bout d' histoire du point de vue d'Aiden.