Colton a fait irruption dans ma vie comme une tornade, sapant mon self-contrôle au-delà des limites, et la barrière de protection qui entoure mon cœur convalescent.
Mais après avoir entrevu, les lourds secrets d’une âme meurtrie, vais-je choisir de me détourner ?
Sexuellement, notre alchimie est indéniable. Notre volonté de ne jamais lâcher prise, irréfutable. Mais lorsque nos univers entreront en collision, parviendrons-nous à nous rapprocher, ou bien les secrets que nous taisons et le clash de nos deux volontés nous conduiront-ils, inexorablement, à la rupture ?
16.0
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 février 2022
22 Mars 2017winnies8914 / 20Lire la chronique
28 Février 2017Honey-B-Books19 / 20Lire la chronique
21 Février 2017Laurinevai17 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 15 Décembre 2017 à 20:41 la_bibli_d_une_blonde
J'ai reçu ce livre dans une box littéraire et je dois dire que j'étais impatiente de le commencer. Et quelle déception !! l'univers des courses de voitures était trop peu présent et exploité. Cela n'apportait aucune valeur à l'histoire. ça sent beaucoup le réchauffer surtout la fin ! je me suis ennuyée... dommage !
17 / 20 Le 07 Octobre 2017 à 10:11 MercyThompson
J’ai dévoré ce roman en deux jours. L’écriture agit comme un véritable aimant pour les yeux. Il est porté par une bonne intrigue et de bons personnages compliqués comme je les aime. Je suis impatiente de lire la suite qui se trouve déjà dans ma PAL.
20 / 20 Le 11 Août 2017 à 20:30 Madame la Fraise
J'ai dévoré ce premier tome. Dès le premier chapitre j'ai eu peur, à trouver un personnage féminin facile et sans personnalité etc... mais plus les pages défilent, plus les personnages se dévoilent et plus l'histoire devient intense et forte en émotions. J'ai hâte de découvrir les tomes suivants et les mystères autour du personnage de Colton.
16 / 20 Le 31 Mai 2017 à 23:51 deborahbts
J'ai enfin décidé de me relancer dans cette saga que j'avais abandonner il y a quelques temps après n'avoir lu que les premières pages et finalement je suis tombée accro aux personnages, à la sensibilité de Ry et au charme mystérieux de Colton.
15 / 20 Le 17 Mai 2017 à 15:37 LaBrunette
Pour conclure, malgré que ce premier tome comporte quelques défauts et soit trop porté sur la romance. K. Bromberg a réussi à créer de la profondeur dans ses personnages et son histoire. Ainsi, qu’une fin servit avec délicatesse pour mieux nous briser par la suite.