16.4
15 Décembre 2019SonnydiaryLire la chronique
11 Novembre 2019tomo-lecture17 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2018Emy348920 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Décembre 2022 à 17:41 Courtney Ackles
C'est une autrice que j'aime beaucoup. Zane est un personnage au début que je n'aimais pas car il couchait avec des fils riche pour leur soutirer de l'argent. C'est comme ça que Zane et Jude se rencontrent. Et la rencontre va les bouleverser. Juste j'aurais aimé aimé que les personnages soient majeurs cela m'a un peu gêner.
Le 17 Mars 2021 à 07:43 CDEV
Quelle lecture.J'ai adoré retrouver la plume de FV Estyer.Zane est un jeune homme torturé qu'on ne peut qu'aimer,malgré ce qu'il fait subir à Jude,j'aurai voulu le prendre dans mes bras et le câliner. Ces jeunes d'hommes m'ont brisé le cœur par leur non dits et leurs sentiments non dévoilés.Ce fut une lecture que j'ai eu bcp de mal à lâcher dès la mise en place de leur histoire. Je lis direct le 2
14 / 20 Le 15 Février 2021 à 10:49 Tessaje
Bonne romance MM. J'ai trouvé les personnages attachants et j'ai bien aimé leur histoire d'amour et l'intrigue. j'ai peu apprécié le style trop direct de l'auteur et la fin bancale. Je ne continuerai pas la saga.
16 / 20 Le 03 Avril 2020 à 19:04 Mandinou
J'ai beaucoup aimé ce livre, et j'ai adoré détester Zane ! Je n'ai pas vu passé le dernier quart, happée par les événements, qui m'auront tenus en haleine jusqu'au bout !
19 / 20 Le 25 Janvier 2020 à 10:51 Les Lectures d'Erza
Un très bon MxM qui vous prend aux tripes. C'est un vrai concentré d'émotion. On est emporté par l'histoire de Jude et Zane, dans leur passion à la fois destructrice et touchante. On s'attache à ces deux petits garnements et on ne peut que les aimer. C'est une histoire d'amour passionnelle, forte, destructrice mais en même réparatrice. Je ne peux que le conseiller !