Elites (Estyer), tome 1 : Popul(i)arF. V. Estyer2018

Jude et Zane viennent de deux mondes différents. Le premier, issu de la jeunesse dorée de Manhattan, a déjà un avenir tout tracé. Le second, étudiant désargenté, rêve de profiter de ce que cette élite a à lui offrir. À l’abri des regards, ils entament une relation. Brutale, passionnelle, malsaine. Mais à ce jeu de dupes, il ne peut y avoir qu’un seul vainqueur. À moins qu’ils n’en sortent tous les deux perdants.

16.4

ISBN : B07KFQP6LQ

ISBN : B07KFQP6LQ

• avatar IYMP
    Le 21 Décembre 2019 à 14:43 IYMP

Il y a lgt que je voulais découvrir Popul(i)ar et je ne suis pas du tout déçue. Dès le prologue, j'ai été happé et eu la boule au ventre. Quand l'histoire se met en place entre Jude et Zane, impossible de lâcher. Ils s'aiment sans savoir cmt se le dire et ils se font tellement souffrir que j'ai plusieurs fois eu le coeur brisé. L'écriture de F.V. Estyer est hyper addictive. Je lis de suite le T2.

• avatar Sonnydiary
    Le 29 Novembre 2019 à 20:40 Sonnydiary

J'ai tout simplement adoré ma lecture ! Honnêtement, j'ai frôlé le coup de coeur. En tout cas, petit coup de coeur pour Zane <3

• avatar soh_black
    16 / 20 Le 10 Février 2019 à 12:40 soh_black

J’ai vraiment bien aimé ce premier tome. Un peu de répétitions par moment, je me suis fait la rélfexion d’avoir déjà lu ces informations. Mention spéciale à la fin, j’ai du coup HÂTE de lire le tome 2 :-)

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 10 Décembre 2018 à 00:49 Emy3489

Une saga à suivre. Un premier tome génial. Des personnages touchants et attachants. Un univers à la Gossip Girl et Élite, avec des complots, des manigances, des mauvais coups, des rumeurs, et des ados fortunés ou non prêts à tout !
    Vivement la suite !

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 16:37 Aurore62128

Encore un bon MM signé F.V Estyer. Un New Adult sexy un peu différents du schéma habituel. J'avoue avoir eu un peu de mal avec le personnage de Zane qui m'a littéralement fait grincer des dents une bonne partie du roman, mais coup de coeur pour Jude que j'ai adoré. Une relation qui débute dans le mensonge et le tromperie qui va nous pousser dans dans sentiments au combien contradictoires.