Quand le père Noël est un beau brun mystérieux, c’est très difficile de rester sage…
Le père Noël ? Ça fait bien longtemps que Claire n’y croit plus. Et entre une fillette de six ans à l’énergie débordante, des to-do list interminables et un commerce à gérer elle a plutôt intérêt à garder les pieds sur terre. D’ailleurs, le seul cadeau dont elle rêve – comme toute mère célibataire – c’est d’avoir une soirée rien que pour elle (et, accessoirement, la passer dans un bain moussant avec un bon verre de vin). Quant à trouver le temps de rencontrer quelqu’un… ça relèverait carrément du miracle ! Et c’est bien pour ça qu’Andie, sa têtue de belle-sœur, s’est mis en tête de lui dénicher l’homme idéal. À coup sûr, l’arrivée d’Adam, ce mystérieux visiteur de passage dans le village, est encore un de ses coups tordus. Car si les mecs canon commencent à tomber du ciel Claire veut bien croire au père Noël !
16.3
2022 Editions HarperCollins (Poche)
5 octobre 2022
2021 Editions Harlequin
6 octobre 2021
J’ai passé un bon moment. C’est une romance de Noël sans surprises. Mais par contre, Adam manquait de cohérence, au delà de l'humain. Et j'ai eu du mal avec le retournement de situation, aussi. Mais sinon, il y a de la neige, de la famille, une petiote adorable que j’ai eu envie de manger tellement elle est mignonne, un village soudé et paisible. On a juste pas les même goûts en matière d'hommes!
La suite de Cher père Noël je voudrais un mec. J’ai adoré Claire, Colleen et Adam tout comme leur histoire. Recroiser les anciens personnages étaient également un plaisir.
Pour vous plonger dès à présent dans la magie de Noël, direction Hambleden avec Claire, Adam et Colleen. Munie d’un chocolat chaud, avec Mariah Carey dans les oreilles, laisser vous entraîner dans l’histoire de F*** Eve, mon père Noël s’appelle Adam ! Ce livre vous offrira un moment de détente avec beaucoup d’amour, de bienveillance d’espoir et de vin chaud.
Caro M.Leene remplit une nouvelle fois le contrat. Cette romance de Noël offre des personnages attachants avec le trio Adam-Claire-Coleen, du comique de situation (j’ai eu beaucoup de plaisir à retrouver Andie) et une avalanche de décorations de Noël, de gâteaux et de divertissements. La romance se passe dans un petit village anglais qui célèbre joyeusement les fêtes de fin d’année.
Une très jolie romance de Noël avec son lot de décoration, de pain d'épice et de bonhomme de neige, le tout saupoudré de personnages très attachants. Une mention particulière a Colleen, une enfant pleine de vie et qui fait l'atout charme de cette histoire.