Natsu et Lucy se dirigent vers leur première véritable mission en équipe, et cette fois se sera à Lucy, la nouvelle recrue de jouer ! Mais les choses ne se passent pas comme prévu et Natsu va devoir faire appel à ses plus puissants sorts…
Mais les choses plus sérieuses commencent ensuite, ils vont devoir lutter contre une autre guilde de magiciens !
Titre original : Fairy Tail, book 02 (2007)
16.5
2008 Editions Pika (Shônen)
Traduit par Vincent Zouzoulkovsky
10 septembre 2008
2007 Editions Kodansha
17 janvier 2007
Ce tome est plein d aventure et il est passionnant.
Toujours aussi Génial !!! Très surpris de ce manga !! Il a fait que confirmer sa place dans les Top manga !! Fière de cette découverte !!! Lucy s'est révélé être essentielle ?! Natsu de plus en plus fort ?! Happy le best ?! Le moment que j'ai préféré est la partie avec le compte Ebar, j'adore les résolutions, elle sont toujours aussi bien !! Lucy serait ce une beauté au vue des autres ?! 20/20 !!!
On est toujours dans la mise en place du monde. Ce mélange de combat et d'humour fait toujours mouche. J'ai envie de continuer.
Une belle histoire autour du roman, comme quoi c'est facile de faire passer quelques émotions. Et on se dirige vers le monde clandestin qui peut apporter un gros plus à l'univers.
Un second tome toujours aussi sympathique, où les combats s'enchaînent au détriment d'une trame centrale. Les nouveaux personnages sont sympathiques et n'attendent qu'à être développés.