Jamie n’a jamais compris pourquoi Wes, son meilleur pote, a cessé de donner signe de vie l’année de leurs dix-sept ans, après cette soirée à deux un peu limite, certes, mais trop arrosée pour être prise au sérieux… Cinq ans plus tard, leurs chemins se croisent de nouveau à l’occasion d’une compétition de hockey. Jamie reproche à Wes son long silence. Wes explique alors qu’il est gay. Un aveu qui risque bien de faire vaciller leur lutte sur la glace et, surtout, leurs existences…
Titre original : Him, book 1 (2015)
17.0
2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - #exclusif)
Traduit par Emmanuel Gros
13 juin 2013
2021 Editions Rennie Road Books
30 novembre 2021
ISBN : 9781954500495
Une romance entre nos deux hockeyeurs, Jamie et Wes, aussi originale qu'addictive.
Un très bon premier tome présentant une romance touchante et qui se lit très bien :)
Toutes les histoires mêlant le sport se ressemblent et se terminent presque toutes de la même manière, malheureusement la réalité est tout autre surtout dans le milieu du sport. Une romance MM tout ce qu'il y a de plus classique. Vite lu et vite oublié, comme tous les romans sur le sport que j'ai déjà pu lire.
On se laisse facilement emporté par la complicité et ce profond amour. Personnages touchants, forts et fragiles chacun à leur façon. Romance torride, parfois un peu trop -nomreuses scènes érotiques- bien compensé par l'humour et la tendresse. Sans cliché.
Une romance dans laquelle j'ai retrouvé ce que j'ai aimé dans la série Off Campus d'Elle Kennedy: des hockeyeurs sexys, des personnages attachants et de l'humour!