17.2
28 Septembre 2017D.Séverine20 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2017Brooklyn_62715 / 20Lire la chronique
06 Juin 2017Maks19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 17 Avril 2022 à 18:55 SaniKuroe
Je ne connaissais pas du tout cet auteur, et j'ai pu découvrir son univers si vaste dans ce roman. Je dois dire que j'étais fâcher avec ce genre de lecture, mais j'ai tout simplement adoré ! Je n'ai pas pu m'empêcher, une fois terminé, d'acheter le "premier tome" de cette série sur Lucie et Sharko. Les détails sont impressionnants et l'histoire époustouflante. Un régal
17 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 08:59 Lutetia95
J'ai adoré ce tome, comme d'habitude l'auteur est bluffant dans sont travail de recherche et on peut le voir très précisément dans celui là puisqu'on parle de Pandémie (avec beaucoup de justesse) et que ce roman a été écrit en 2015. Ce tome est très angoissant et terrible il m'a autant terrifié que brisé le cœur.
17 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 09:14 Nameless_Reader
Ce volet clôt magistralement la série de "l'Homme en noir". Encore une fois, le travail de recherche de Franck Thilliez est extraordinaire. Comme beaucoup l'ont déjà dit, c'est bluffant de voir tous les points qui se retrouvent dans la situation de pandémie actuelle et que l'auteur a réussi à intégrer dans son récit cinq ans avant les faits. Je regrette seulement l'absence de Lucie dans ce tome.
16 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 18:40 Julya
J'ai beaucoup aimé cette enquête et de pouvoir retrouver nos deux personnages Sharko et Lucie. L'auteur réalise un vrai travail de recherches pour écrire et c'est vraiment plaisant !
15 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 20:31 Bookandfreckles
Assez incroyable de lire un livre pareil en plein covid alors qu'il a été écrit avant. En tout cas j'ai adoré ce bouquin qui change un peu de la série Sharko. Par contre je me demande pourquoi Thilliez a choisi d'écrire sur Sharko ET Lucie pour la mettre au second plan...