Titre original : Fruits Basket, book 04 (2000)
17.3
2003 Editions Delcourt (Sakura)
Traduit par Victoria-Tom
18 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 01:03 Madnessofbooks
Ce quatrième tome m'a beaucoup touché. J'apprécie en apprendre toujours plus sur les membres de la famille Soma.
19 / 20 Le 06 Mai 2019 à 10:44 Legnaflow
Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). On trouve dans ce tome des mystères qui posent les fondations de la suite de l'histoire, notamment les regrets de Kyô, ainsi que d'autres indices. À mon sens, on ne peut saisir qu'en relecture, tant ils sont amenés de manière subtile. En parallèle, l'histoire terriblement triste et profonde de Momiji m'a fait pleurer au moins 20 fois.
17 / 20 Le 18 Juillet 2018 à 18:27 PetiteFeeDesLivres
Encore un bon tome, très émouvant avec la fin au cimetière et l'histoire avec la mère de Momij, intriguant avec l'apparition d'Akito (que je ne sais pas si je dois détsester ou pas) et drôle avec l'apparition d'Ayame qui a l'air d'être un personnage comique mais sensible.
J'aime bien suivre l'évolution des personnages grâce à Tohru et je me lance directement dans le prochain tome. -
16 / 20 Le 08 Janvier 2017 à 14:05 Gel
Encore un bon tome. Tous les personnages ont un passé douloureux auquel ensemble ils apprennent à faire fasse... On se laisse bercer par ce récit plein de bons sentiments !
17 / 20 Le 17 Juin 2016 à 22:11 Roscane_prn
Un tome très touchant :) l'histoire avance et on en apprend plus sur les Soma. Et Tohru. Et puis, Kyô quoi <3