À six ans, Dean Holder a assisté impuissant à l’enlèvement de sa voisine, la petite Hope.
Dix ans plus tard, c’est sa soeur jumelle, Less, qu’il a perdue brusquement.
Aujourd’hui, après une année difficile, il s’apprête à abandonner ses études. Mais une rencontre imprévue bouleverse ses plans : au premier regard, Sky le désarme et lui rappelle cruellement Hope. Pour passer plus de temps avec elle et tenter de percer son mystère, Holder décide de réintégrer le lycée…
Titre original : Hopeless, book 2: Losing Hope (2013)
17.6
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Maud Desurvire
24 Novembre 2017Lily Histoire de Plumes18 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2017Tessa14 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2017roxou0615 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Avril 2021 à 16:05 Rochelle17
La même histoire que Hopeless mais vu par Holder... très émouvante et touchante, la sensibilité de Holder est à fleur de peau. J'ai adoré ce 2ème roman et on en apprend un peu plus sur les raisons tragiques qui ont poussé Less au suicide. Coup de coeur également pour ce deuxième roman
17 / 20 Le 16 Mars 2021 à 22:46 FadaOfBooks
Une histoire qui prend toujours aux tripes. Je l'ai lue 6ans après ma lecture du tome 1 ce qui m'a permis de ne pas faire de comparaisons. Le point de vue d'Holder apporte une réelle plus-value et est tout aussi bouleversant. Cependant, l'histoire est moins intense, je trouve que les événements de la fin ne prennent pas assez leur temps..mais peut-être est-ce dû à mon oeil de lectrice qui a changé
20 / 20 Le 03 Mars 2021 à 17:54 candylit
J'ai enchaîné ce livre juste après Hopeless et j'ai adoré. C'était intéressant de voir le côté vécu par Holder et ses émotions. J'ai été très touchée et émue. J'ai apprécié la plume de l'auteure. Ce roman est un coup de coeur pour moi!
16 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 14:33 Paline
près avoir lu le premier tome, j'ai attendue à peu près une année avant de lire ce deuxième tome. J'ai passé un très bon moment en lisant ce dernier ! Les personnages sont toujours aussi attachant et le point de vue d'Holder m'a beaucoup plus touché.
16 / 20 Le 15 Septembre 2020 à 21:28 Nolany
Je n'ai pas lu Hopeless parce que ça ne me tentait pas trop mais j'ai vraiment beaucoup aimé le point de vue d'Holder. L'histoire est bien construite, les révélations sont poignantes et les personnages sont très attachants. Si bien que maintenant, juste par curiosité, j'ai envie de découvrir Hopeless, mais je pense attendre un peu, histoire de laisser décanter ce que je viens tout juste de lire !