Son meilleur ami se trouve dans une structure spécialisée depuis qu'il a été victime d'un crime haineux des années plus tôt, et la personne qui l'a mis là est désormais sortie de prison et veut se faire pardonner de lui et Roxy. Elle n'est pas sûr de pouvoir pardonner et lorsqu'elle commence à recevoir des messages effrayants et que la violence pointe le bout de son nez, elle pense connaître le coupable. l'homme qui a déjà détruit sa vie autrefois.
Mais Reece n'est pas convaincu. Les menaces sont trop personnelles, et même si Roxy ne le croit pas, il refuse que quiconque s'en prenne à elle. Y compris lui-même. Il a déjà merdé plus d'une fois avec Roxy et il ne va pas laisser l'histoire se répéter.
16.6
11 Juin 2016Emy348914 / 20Lire la chronique
09 Juin 2016Carole94p16 / 20Lire la chronique
08 Juin 2016Lune et Plume14 / 20Lire la chronique
03 Juin 2016karline0518 / 20Lire la chronique
25 Mai 2016Secrète AllianceLire la chronique
20 / 20 Le 11 Août 2016 à 16:18 Poupa
Je ne suis vraiment pas decue!
Cette auteure va décidément rester dans mes auteurs chouchoux !
Vivement la suite avec Nick :) -
16 / 20 Le 31 Juillet 2016 à 14:29 jessaddict
Une bonne lecture agréable et fluide ! Reece et Roxi sont adorables. C'est sympa de retrouver les personnages des tomes précédents !
14 / 20 Le 22 Juillet 2016 à 21:33 FeeLiseuse
J'ai franchement eu du mal.. surtout au bout de 250 pages j'ai cru abandonner.. j'ai trouvé le harcèlement pas plausible.. Roxy m'a soulée.. heureusemznt Reece est là.. sinon j'ai trouvé aussi l'histoire du mensonge et quiproquo trop pesante .. dommage j'avais eu de beaux coups de coeur pour les 3 premiers de la série :/
14 / 20 Le 22 Juillet 2016 à 14:46 Tessa
De manière générale j’ai bien aimé le roman. On perd en intensité par rapport au premier tome mais l’histoire reste tout de même intrigante et l’auteure amène pas mal de rebondissements. Une valeur sûre !
18 / 20 Le 17 Juillet 2016 à 17:58 Lunanais
A la hauteur des trois derniers tomes, chapeau à Jennifer.L Armentrout. J'ai dévoré ce livre en seulement quelques heures hier soir, c'était un bonheur !!!!!